Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Коронавирус лишит «Ливерпуль» чемпионства, Неймар уходит из «ПСЖ», а Аллегри вернётся в «Ювентус» в марте – в слухах недели

Комментарии ⇩


В главных слухах недели вы узнаете о том, как первое за 30 лет чемпионство может ускользнуть из рук «Ливерпуля», когда «Ювентус» может сменить тренера, и чем Неймар недоволен в «ПСЖ». Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Коронавирус лишит «Ливерпуль» чемпионства

Опасный коронавирус продолжает распространяться по миру и оказывает всё большее влияние на футбол. В пятницу в Англии появился по-настоящему безумный слух о том, что болезнь может лишить «Ливерпуль» первого за 30 лет чемпионства, к которому команда Юргена Клоппа идёт столь уверенными шагами. Пока сложно предсказать, как будет развиваться ситуация с вирусом, но в Англии допускают остановку сезона в Премьер-лиге. В таком случае судьбу чемпионата определят специальные кризисные переговоры. Может дойти до того, что результаты всего сезона будут аннулированы, и «Ливерпуль» чемпионом не станет.

Embed from Getty Images

 

Неймар уходит из «ПСЖ»

Неймар недоволен тем, как к нему относятся в «ПСЖ». После поражения от «Боруссии» бразильский нападающий заявил, что ему сложно было себя проявить после четырёх пропущенных игр. Это был прямой намёк на то, что Томасу Тухелю не стоило беречь Неймара в предыдущем поединке чемпионата. Теперь в СМИ появилась информация о том, что в средине февраля бразилец пропустил тренировку команды по собственному желанию. Футболист посчитал, что ему нужно отдохнуть. Ситуация такова, что Томасу Тухеля не нравится поведение Неймара, а Неймару не нравится то, как работает Тухель. По слухам, бразильский нападающий твёрдо решил уходить из клуба летом.

Embed from Getty Images

 

Аллегри может вернуться в «Ювентус» в марте

На неделе «Ювентус» снова выступил неудачно. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «старая синьора» минимально проиграла «Лиону». Несмотря на заявления боссов клуба о доверии к Маурицио Сарри, слухи о возможном уходе тренера с занимаемой должности никуда не деваются. «Саррибол» не работает, и это может заставить руководство «Ювентуса» задуматься о переменах уже в ближайшее время. Если верить слухам, уже в марте на тренерский мостик туринского клуба может вернуться Массимилиано Аллегри. Всё будет зависеть от того, как «Ювентус» выступит в пяти ближайших играх – против «Интера», «Милана», «Болоньи», «Лечче» и «Лиона». Особенно важной будет ответная встреча Лиги чемпионов. Вылет из турнира может поставить крест на карьере Сарри в Турине.

При этом СМИ отмечают, что Аллегри, если даже он вернётся, будет временным вариантом для «Ювентуса». Главной целью останется Хосеп Гвардиола, контракт которого с «Манчестер Сити» истечёт в 2021 году.

Embed from Getty Images

 

«Краснодар» будет штрафовать игроков за наркотики

«Краснодар» собирается штрафовать футболистов за строгое нарушение режима, а именно за употребление наркотиков. По слухам, соответствующие пункты были включены в контракты футболистов. Штраф за употребление наркотических веществ будет измеряться месячным окладом. Интересно, что аналогичный штраф предусмотрен за употребление алкоголя. Но за алкоголь «быки» штрафуют лишь в дни матчей или во время сборов. Такими данными располагает Telegram-канал «Мутко против».

Подробности иска «Локомотива» к Геркусу

Как ранее сообщалось, судебный иск «Локомотива» к бывшему президенту клуба Илье Геркусу связан с завышенными премиями для сотрудников «железнодорожников». Теперь появились некоторые подробности претензий клуба. Так, например, главный тренер команды Юрий Сёмин за четыре года помимо заработной платы получил в качестве премии почти 50 миллионов рублей. 25 их них – в чемпионский сезон.

Спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус только за 2018 год получил 25 миллионов евро. Сам Геркус за два года заработал примерно 20 миллионов рублей. Столько же за четыре года получили помощники Сёмина, а именно Олег Пашинин и Дмитрий Лоськов. По словам Геркуса, Совет директоров был в курсе всех выплат, и они не выходили за рамки бюджета. Кто прав, решит суд.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Ювентус, Локомотив Москва, Ливерпуль, Краснодар, ПСЖ, Неймар, Юрий Сёмин, Массимилиано Аллегри, Маурицио Сарри, Томас Тухель, Илья Геркус, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: