Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Черевченко: «С приходом нового главного тренера «Сочи» по любому будет по-другому играть»

Комментарии ⇩


Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко на клубном канале в YouTube подвёл итоги зимних сборов и дал оценку ближайшему сопернику.

- Тяжеловато морально? Уже хочется чемпионата?

- Конечно, чемпионат всегда ждем. Сборы сборами, но официальные игры ждем, и начало чемпионата. На сборах поработали, претензий нет к ребятам, много матчей сыграли, посмотрели всех в деле, от этого будем отталкиваться.

- Команда практически без травм прошла эти сборы? Были повреждения, но ничего серьезного?

- Да, самое главное, что все футболисты в обойме, что не было серьезных травм, а такие мелкие повреждения они есть и будут всегда.

- Если говорить о «Сочи», команда сменила главного тренера, появился форвард Александр Кокорин, еще несколько ребят. Как смотрите на эту команду, удалось ли уже посмотреть, разобрать ее?

- Как можно смотреть команду? С приходом нового главного тренера по любому будут по-другому играть, плюс футболисты хорошие в «Сочи», плюс приобрели хорошего нападающего. Будем смотреть игры, которые «Сочи» провел на сборах, но это все равно матчи на сборах, это немножко другое.

- Если в целом, на что «Арсенал» рассчитывает в этой весенней части чемпионата? Все-таки команде предстоит с довольно-таки сложными соперниками. Лидеры вроде бы позади, но все команды, которые внизу, они постоянно бьются и настраиваются на «Арсенал».

- С любыми командами сложно играть, что команды вверху, что внизу. Наш чемпионат такой, что тут думаешь, что нужно другого соперника обыграть, а выходит все наоборот, поэтому мы на каждого соперника настраиваемся одинаково.

- Болельщики были на этом сборе. Удалось с ними пообщаться, наверняка это тоже дополнительные эмоции для ребят?

- Болельщикам только респект можно выразить, то что они с командой, даже на ссорах прилетели, украли у себя свободное время, побыли рядом с командой. Великолепно.

- В декабре месяце вы стали лучшим тренером месяца. Как вообще отмените тот отрезок, может быть, вообще не хотелось, чтобы тот отрезок заканчивался?

- Я на это внимания не обращаю, потому что это заслуга всей команды и, прежде всего, футболистов. А отрезок? Мы обыграли две команды, «Локомотив» и ЦСКА, это очень хорошо.

- Как настроение в команде?

- Настроение нормальное, рабочее. Психологически немножко подустали, потому что мы отсюда летим сразу на игру, но ничего страшного, всё бывает.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Игорь Черевченко

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: