Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Глушенков: «Лучше уйти в аренду и играть побольше времени. У меня это получилось»

Комментарии ⇩


Новичок «Крыльев Советов» Максим Глушенков на клубном канале в YouTube делится впечатлениями от пребывания в самарской команде.

- Эмоции только положительные, потому что, как я говорил раньше, что лучше уйти в аренду и играть побольше времени. У меня это получилось. Пока рад, буду дальше прогрессировать и помогать команде в дальнейшем.

- Вы стали последним новичком в команде, который пополнил «Крылья»  в это трансферное окно. Как удалось влиться в коллектив?  Провели уже пару тренировок. Какие-то наставления от Миодрага Божовича уже получили?

- В коллективе приняли хорошо, я тут знаю многих молодых футболистов, они мне тоже помогают. Дальше буду продолжать знакомиться с остальными футболистами. Миодраг Божович? Мы просто с ним поговорили. Он спросил, как я проводил свои первые сборы, сколько матчей провел, сколько минут сыграл и так далее. Говорил, что все хорошо, и надо продолжать в том же духе.

- Кроме игровой практики, какие вызовы ставите перед собой, какие цели?

- Показывать результативные действия, это голевые передачи, забивать голы. В основном это самое главное для футболиста и, тем более, нападающего. А так повторюсь - помогать команде.

- Для вас было важно и приятно, что в команде есть чертановцы?

- Да, конечно, они мне помогают, и мне проще влиться в коллектив, есть с кем общаться, много нового узнать. Это очень хорошо.

- Первые впечатления от Самары получили? Удалось уже прогуляться по городу?

- Нет, не удалось, я пока второй день здесь. Я знаю, что здесь очень холодно зимой, и много снега всегда.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Максим Глушенков

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: