Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

​Тихонов: «Сборная звёзд наплакала себе победу»

23 Февраля 2020, 18:41,


Андрей Тихонов дал комментарий по поводу финала Кубка легенд. Сборная России впервые в истории не смогла выиграть этот турнир, уступив сборной звёзд в финале со счётом 5:6.

Финал получился скандальным. Сначала сборная звёзд ушла с поля из-за недовольства судейством, а затем арбитр не дала финальный свисток по истечению времени. Сборная звёзд хотела уже праздновать победу, как в её ворота был забит гол. Взятие ворот в результате споров засчитано не было.

«Немного толкнули Бенаюна. Возможно, фол был. После этого эпизода они всю игру сломали. Бенаюн много вещей наговорил девушке судье, поэтому она ему и показала красную карточку. Нужно мужчиной оставаться до конца. После этого все пошло-поехало, наплакали себе. Теперь после каждого спорного момента они будут уходить с поля? Очень некрасиво, вы мужчины, играйте до конца, играйте так же жестко. А то устроили… Настроили болельщиков против нас.

Что касается концовки, то финальную точку всегда ставит арбитр. Судья обычно добавляет какие-то секунды. Когда угловой у нас был, я Маттерацци оттолкнул, потому что он мяч держал. Поэтому судья и решила добавить еще время.

Они уже и пенальти бить не хотели. Решили ничего уже не делать, отдать победу, чтобы бардака совсем не было», - сказал Тихонов.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Андрей Тихонов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Февраля 2020, 18:44

Ой молчал бы

1
25 Февраля 2020, 13:59

СВИНЬИ ВЕЗДЕ СВИНЬИ, И В ИГРЕ И ПОСЛЕ И В ИНТЕРВЬЮ!

1
25 Февраля 2020, 12:21

Обидно, что и тем и другим футболистам было наплевать на зрителей... Ну, а тем более организаторам всего этого действия... Отсюда и развернувшийся скандал...

12.5% Получить КЭШБЕК 12.5% на ставки ligastavok.ru
3
24 Февраля 2020, 16:55

Хороший был игрок. А вот тренеришка и эксперт из него получился так се. Проигрывать достойно не научился. полилась типичная желчь. Все это поведение очень напоминает то, что говорят наши звездуны после поражения наших команд в официальных матчах в обычном футболе. Вообще, слово "Легенды" применительно к игрокам сборной России звучит слегка завышено.

2
24 Февраля 2020, 15:48

ай трифон - ты теперь нихто.. )))

5
23 Февраля 2020, 21:52

Умей проигрывать, Тихонов..Опозорился ... Привыкли на халяву побеждать...

3
23 Февраля 2020, 21:09

Матч выдался безусловно скандальным.
Первостепенная ошибка: назначение судьи - РОССИЙСКУЮ ДЕВУШКУ.
Это не сексизм, но футбол - игра МУЖСКАЯ.
Она, безусловно, накосячила. Прямые красные карточки в таких финалах не показывают. Это наколило ситуацию.
Было стыдно за болельщиков. Которые начали гудеть и освистывать нашу сборную. Футболисты-то при чем?
Единственное, что очень не понравилось - интервью Тихонова, когда сборная звёзд покинула поле в знак протеста. Он сказал про Риисе: да по нему видно, что он больной на голову".
После того, как матч возобновился, Матерацци можно было спокойно удалять пару раз, но судейство уже вышло из-под контроля.
Насчёт времени на табло. Здесь всё легко исправить (в следующий раз) - нужно играть только чистое время.

4
23 Февраля 2020, 20:48

Пфф... Наплакала... При всем моем желании топить за наших, надо признать, что сборная звёзд не плакала, а резонно отстаивала свои интересы. Такой приём и такое судейство - это позор с нашей стороны! Кто видел, тот поймет. Когда так явно и нагло тащат нашу сборную - даже своим болельщикам противно.
А вы, господин Тихонов, отыграли откровенно слабо и не заслужили никакой победы.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: