Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Дивеев: «Я хотел левой пробить, но решил с правой. Попал. Кажется, красиво»

Комментарии ⇩


Автор гола дня в испанском Кампоаморе, защитник ЦСКА Игорь Дивеев на клубном канале в YouTube рассказал о своём маленьком шедевре и матче с «Рапперсвилем» (3:0).

- Матч был непростой, в первом тайме мы забили один гол, и у соперника тоже были моменты. Во втором тайме тоже равная игра была. Может быть, мастерство победило.  Ну, не мастерство, мы просто свои моменты реализовали, а они не смогли, и мы 3:0 выиграли.

- В том эпизоде, когда вы забивали, там точно было стопроцентное мастерство. Расскажите, как вообще вдохновились на такой проход?

- Я не знаю, мяч перехватил и пошел вперед. Отдал Кучаеву, чтобы он забил, а он прострелил Яке, Бийол мне оставил, и я попал, случайность.

- Не кажется, что случайность. Исполняли шведой. Так и задумали?

- Я хотел левой пробить, но решил с правой. Попал. Кажется, красиво.

- ЦСКА на этих сборах не забивает меньше двух мячей. О чем это говорит?   

- О том, что реализация стала выше, что начали нападающие забивать, защитники, полузащитники, все правые и левые защитники, опорные, и вся команда начала забивать. Поэтому теперь больше двух забиваем.

- Вы не сыграете с «Уралом». Какие мысли? По той работе, что ребята проделали на сборах, они уже готовы к официальным играм?

- Мы мысленно уже готовимся к «Уралу», потому что осталась уже последняя игра на сборах, с «Уфой». И следующий матч уже 29-го с «Уралом». Мы готовимся всей командой, анализируем, смотрим что и как. Как «Урал» играет, с кем. Будем настраиваться на победу.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Игорь Дивеев

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: