0

Ткачёв: «Арсенал» неплохо сыграл для первого матча третьего сбора»

21 Февраля 2020, 15:16,


Игроки «Арсенала» на клубном канале в YouTube подвели итоги матча с «Ордабасы» (2:0).

Вратарь Михаил Левашов:

- Сегодня с первых минут нам удалось завладеть преимуществом. Это сказывалось на владении мячом и создании моментов. Можно сказать, что ребята организованно сыграли в обороне, все, что нам предлагал соперник, мы разрушили. Только в конце на наших ошибочках они могли нас огорчить, забив гол, но все сложилось так, что мы не пропустили и хорошо сыграли на ноль. Самое главное, что  создали очень много хороших моментов, забили два гола и могли еще много забить.

В целом сборы подходят к концу, у нас остается только еще одна игра в запасе, контрольная. И уже будем готовиться к игре с «Сочи», так что сейчас очень важно наиграть те моменты, которые мы отрабатываем на тренировках, закрепить их в игре. Главное сейчас - на качестве работать, чтобы больше все это переносить в игру.

У нас кардинально ничего не изменилось, я всегда говорил, что у нас очень сильная вратарская линия, сейчас она еще укрепилась, конкуренция есть. Я думаю, что это пойдет каждому из нас на пользу.

Очень приятно, что нас поддержала такая мощная группа тульских болельщиков в сегодняшней игре на нашем сборе. Сразу было видно, что еще больше приехало ребят и девчонок. Сегодня они прикольно оделись в турецкие халаты, как на отдыхе. Поддержка оказалась очень и очень хорошей. Круто было в такой атмосфере играть контрольный матч на сборе на чужбине.

Полузащитник Сергей Ткачёв:

- Да, неплохо мы первый тайм играли, взаимодействовали, было много зон, которые можно было вскрывать. Соперник очень хороший, мы видим, что команда очень хорошего уровня. Они давно на сборах, и мне кажется, что они немного подустали, уже видно по лицам. Где-то это нам сыграло на руку, мы думали, что они будут свежее. Они могли бы больше  проблем доставить. А так нормально, хорошо контролировали мяч. Понятно, что было много быстрых атак, и не до конца доводили завершение. Но ничего, считаю, что неплохо для первого матча третьего сбора. Все отлично, сам спарринг хороший

Гол? Комбаров здорово подключился, он просил раньше, я видел, но отдал Костадинову, тот обратно вернул, здорово перевел, и он прекрасно в одно касание. Хорошо, что Костадинов не останавливался, двигался дальше, опередил защитника и забил гол. Поэтому считаю, что хорошая атака была. Дай бог, чтобы таких атак было больше. Будем наигрывать и забивать.

Будем работать, где-то, может быть, не надо сразу бить, а на замахе сыграть, чтобы защитник улетел, и отдать передачу на того же Луценко. У нас еще немного времени есть, поэтому будем дальше отрабатывать все взаимодействия. Надеюсь, что заработает не только связка Луценко - Ткачёв, но и еще много связок обязательно нужно нам на поле. Дай бог, чтобы у всех всё было хорошо.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Сергей Ткачёв, Михаил Левашов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: