0

Ганчаренко: «Гогуа – самый безнадёжный игрок в пейнтбол»

20 Февраля 2020, 23:49,


Сегодня, после дневной восстановительной тренировки ЦСКА в полном составе посетил увлекательное командное мероприятие, проходившее в окрестностях Кампоамора.

Сначала «армейцев» ожидал пикник на свежем воздухе, а сразу после этого все желающие могли попробовать свои силы в игре в пейнтбол.

«Уже больше месяца мы находимся в условиях, когда видим только поле, матчи, тренировки, столовую, и нам нужно было развеяться. Один командный ужин уже был, сегодня прошло еще одно выездное мероприятие, где мы сначала думали просто перекусить на прекрасном воздухе при хорошей погоде. Но ребята завелись, они все азартные, любят играть во что угодно, им только дай повод (улыбается). Поэтому возможностью сыграть в пейнтбол многие воспользовались с удовольствием. Разрядить атмосферу нужно было обязательно, и сегодня все здорово повеселились. Кто самый безнадежный игрок в пейнтбол? Конечно, Гогуа, самых больших «убивают» сразу, поэтому он даже не пошел стрелять и наблюдал за всеми сидя на солнышке (смеется). А самый крутой — Ильза, он, как настоящий партизан, может пролезть где угодно. Еще надо отметить Кучая, Дивея и Влашича», — цитирует Виктора Ганчаренко официальный сайт клуба.


Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Седрик Гогуа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: