Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Де Вильена верит, что «Краснодар» может догнать «Зенит» и стать чемпионом

Комментарии ⇩


Полузащитник «Краснодара» Тонни де Вильена рассказал о целях команды в этом сезоне.

— «Краснодару» из-за травм и ухода Перейры с Каборе нужен был новый центр поля. Но вы не пробились в группу Лиги чемпионов — наверняка же шли сюда за ней.

— Да, это большой шанс, который мы упустили. Но выигрывать всегда мы не можем. Сейчас надо полностью выложиться в чемпионате — мы вылетели из Кубка России и Лиги Европы. Там проиграли в двух первых турах, зато потом дважды победили «Трабзонспор» и «Базель» дома. Все решалось с «Хетафе» в декабре — победили бы, готовились бы сейчас к плей-офф. Жутко огорчены, что не удалось.

Цель в РПЛ — первое или второе место, не ниже. Пока у нас есть возможность выиграть золото. «Зенит» оторвался, но посмотрите его игры: чаще побеждают минимально, могут и оступиться. Мы тоже не раз упускали игры, в которых обязаны были брать три очка. Но с каждой победой приходит уверенность. Мы и осенью шли неплохо, надо продолжать. Сейчас мы улучшаем игру между линиями и работаем над созданием голевых моментов, чтобы стать еще сильнее, — сказал Вильена.

 

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Краснодар, Тонни де Вильена

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Февраля 2020, 21:55

Как бы после сборов все вернутся к своей первоначальной форме... Кто приумножит - посмотрим... Но сомневаюсь, что Краснодар навяжет конкуренцию, по крайней мере, в этом сезоне! Тут бы с внутренними лагами разобраться, с вылетом из Кубка позорным, игру наладить, а не над чемпионством думать... Да, одни из лучших в России, но это не значит, что лига сильна... Просто остальные представляют из себя ещё большее убожество. И то при прочих равных, учитывая их проблемы, догнать Зенит они не способны...

Новости партнёров: