0

Де Вильена рассказал о трёх вещах, которые он полюбил в России

19 Февраля 2020, 16:27,


Полузащитник «Краснодара» Тонни де Вильена поделился мнением о жизни в России.

— Три вещи, которые вы полюбили в России?

— Погода — та, что была летом, в июле, когда мы вернулись со сборов Австрии в Краснодар. В Голландии летом жарко, но не как в Краснодаре — а мне это как раз по душе.

Второе: люди здесь открытые. Порой кажутся замкнутыми и необщительными, но стоит поговорить — видишь, что они классные, что могут смеяться. В городе меня узнают и просят о фото, поболтать: «Как тебе в «Краснодаре», нравится у нас?» Меня это не раздражает — ценю контакт.

Наконец, стадион. Он не тот, что у «Фейеноорда» — там большая арена, на 50 тысяч, с шикарной атмосферой. Но и у нас классно: все новое, вокруг красота. В Европе такое нечасто встретишь.

— Краснодар крупнее Роттердама, но это совсем не сердце Европы. Чем вам нравится новый город?

— Здесь приятно, хотя скажу честно: мало куда выбираюсь, разве что в ресторан и в торговый центр. Обычно просто тренируюсь и так устаю, что еду домой, ни на что еще времени не остается. Летом, когда было одно занятие в день или свободное время, ездил в «Санторини» — летнюю резиденцию с бассейнами к северу от города.

— Еще вы сказали, что в России на многие вещи стали смотреть по-другому. На какие?

— Я стал ментально сильнее. В 16 лет я играл в основе «Фейеноорда» и за эти девять лет набрался опыта. А через семь недель у меня появится ребенок. Отъезд, отцовство, просто возраст меняют меня, — сказал де Вильена.


sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: Краснодар, Тонни де Вильена
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: