Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Сенников оценил шансы Кокорина сыграть на Евро-2020

Комментарии ⇩


Экс-защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился мнением о шансах Александра Кокорина вернуться в сборную России.

- Александр Кокорин много забивает на предсезонных сборах. Сможет ли он в том же духе продолжить в чемпионате России?

- Сложно сказать. Сейчас он на сборах, в психологическом плане раскрепощен. Он не чувствует давления и играет в свое удовольствие. Видно, что немало тренировался после того, как его отпустили. Хорошо поработал над «физикой» в осенний период. Но неизвестно, как все сложится, когда начнется чемпионат. Хорошо, если будет забивать. Если нападающий не забивает, начинается критика в его адрес. Тогда все начнут говорить, что он не может вернуться на прежний уровень, и это может психологически как-то негативно сказаться на игроке. Все от него зависит. Но, конечно, чтобы его команда и болельщики поддержали. Но думаю, что с таким потенциалом, с такими данными он должен стараться попасть в национальную сборную.

- Шанс сыграть на Евро-2020 у него есть?

- Очень маленький. Все-таки всего десять игр в чемпионате России остается. Чтобы попасть на Евро, надо очень феерично провести остаток сезона. Все-таки очень много он пропустил в этом сезоне. Только если в каждом матче будет забивать,тогда  тренер не сможет не пригласить его в сборную.

Напомним, что Кокорин перешел в «Сочи» на правах аренды до конца сезона.

Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Дмитрий Сенников

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Февраля 2020, 23:31

Кокорин и сборная - это похороны

0
19 Февраля 2020, 09:59

Какоша супер,он хочет доказать

0
19 Февраля 2020, 09:02

Если бы остался в Зените-2, проявил бы принципиальность, но утратил шансы попасть в сборную... Главное, чтобы в Сочи нормально отнеслись к его решению... Дзюба-то в Арсенал шёл без вопросов... А у Сочи такая ситуация, ещё и Кокорин носом воротил... Как бы хейт в клубе не организовался и не игнорировали его на поле... А у Кокорина в сборную попасть есть все шансы, надо просто забивать больше чем Комличенко за определённый отрезок и вот он уже в заявке... Ничего невозможного нет!

Новости партнёров: