Аджоев прокомментировал переход Лодыгина в тульский «Арсенал»

Руководитель «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал подписание контракта с экс-вратарем «Зенита» Юрием Лодыгиным. 29-летний голкипер заключит с тульским клубом соглашение до конца сезона на правах свободного агента.

— Как и когда возник вариант с Юрием Лодыгиным? — вопрос Аджоеву.

— Как известно, накануне заключительного матча первой части чемпионата с «Локомотивом» достаточно серьезную травму получил Егор Шамов, который на тот момент стал основным голкипером. В связи с этим нам нужно было укрепить вратарскую бригаду. Юрий Лодыгин не нуждается в дополнительном представлении. Это вратарь, который имеет в своем досье солидный международный опыт. Матчи в Лиге чемпионов и Лиге Европы, игры за сборную России. Поэтому, когда по обоюдному согласию был расторгнут контракт с его предыдущим клубом и он оказался на рынке свободных агентов, мы обратили на него внимание. К счастью, переговоры не заняли много времени, сегодня в Турции Юрий прошел медосмотра, и мы подписали контракт. С завтрашнего дня он приступает к тренировкам.

—Почему соглашение рассчитано именно до конца сезона?

— У нас остается 11 матчей чемпионата. Пока решили, что соглашение будет рассчитано на этот срок. Дальше посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем