Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Кокорин – о дебюте за «Сочи»: «Такое ощущение, что мы тренируемся вместе уже пару месяцев»

18 Февраля 2020, 00:53,


Форвард «Сочи» Александр Кокорин на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Динамо» (3:1).

- Как так случилось, что как только вы вышли, команда два гола организовала, а потом вы еще и сами забили?

- Тут такой показательный момент, что, на мой взгляд, команда сегодня показала, что может играть агрессивно, может атаковать и в хорошем состоянии, потому что время еще есть наиграть связи, но такой первый шажок сделали. Приятно смотреть, потому что касается меня, я знаю способности многих ребят. Приятно играть в атаку друг  с другом. Такое впечатление, что не то, что давно, но пару месяцев тренируюсь с ребятами. Мало таких ошибок было, хорошая игра, приятный результат, все довольны.

- С Никитой Бурмистровым где-то раньше играли? Вы хорошо взаимодействовали.

- Если честно, не помню, потому что много всего в жизни происходило. Если честно, в молодежке с ним были, хотя могу путать. Мы тренируемся, и требования одни и те же у всех.

- Когда вы узнали, что будете играть?

- Когда ехал на игру с ребятами. Я вообще не планировал и думал, что не буду играть, и будет тренировка. Но потом в автобусе взял телефон, мне написало руководство «Зенита» и Борис Романович [Ротенберг], что все хорошо. Раз хорошо, тогда уже можно играть.

- По первому тайму. Понимали ли вы, как войдете в игру, все ли получалось у команды?

- Я понимал, для меня важно было просто выйти, чтобы быстрее все началось, и я начал сыгрываться. Понятно, что все довольны результатом и хорошей игрой, но нужно набирать форму. У нас важные игры впереди. Главное, чтобы все подошли здоровыми, а там уже выполнять те задачи, которые нам поставят.

- Вы готовы играть 90 минут? Потому что вас выпустили на тайм.

- Я играл уже по 90 минут, но понятно, что был соперник, с которым ранее «Сочи» играл. Я до этого понимал, что где-то должен продолжить карьеру, и готовился к этому. Я играл два матча по 90, потом у меня была эта замешательская пауза на шесть дней. Они меня чуть-чуть с ритма сбили. А так потихоньку, я думаю, что далее побольше сыграю.



Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: Александр Кокорин, Сочи

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: