Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
3

«Спартак» победил «Арарат» в засекреченном матче

Комментарии ⇩


Московский «Спартак» провел товарищеский поединок против ереванского «Арарата». Поединок проходил в совершенно закрытом режиме. О нём не было никакой информации, в том числе видеотрансляции. «Красно-белые» решили тщательно скрыть эту игру, которая была частью подготовки ко второй части сезона.

Протокол игры

 
16 февраля.

 

«Спартак» в итоге добился победы со счётом 3:1. Согласно данным нашего источника, голы на свой счёт записали Эсекель Понсе, Роман Зобнин и Джордан Ларссон. Аргентинец забил гол в результате одной из многочисленных атак команды Доменико Тедеско. Россиянин тоже отличился в результате штурма ворот армян. Швед же забивал уже в концовке, когда оборонительные редуты соперника практически полностью развалились.

После первой части сезона «Спартак» занимает только десятое место в турнирной таблице российской Премьер-лиги. Команде Доменико Тедеско нужно прибавлять, если она надеется финишировать в зоне еврокубков.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Арарат Ереван

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Февраля 2020, 23:39

а откуда информация кто забивал и какой счет? это ж секрет)

0
16 Февраля 2020, 19:18

Неужели у Арарата там звёзды мировой величины и они пока боятся представить их общественности? Смелее, Кака, Пирло и Иньета! Армения - хорошая страна и играть там совсем стыдиться не надо. А Спартак с победой, пусть и подготовительной... Не думаю, что это как-то поможет им в этом сезоне, всё будет решаться непосредственно на полях России. В еврокубки, вероятно, не попадут, но придвинуться максимально к этой зоне должны...

Новости партнёров: