Новосельцев: «Первый пропущенный гол «Ахмата» нас сломал»

Защитник «Сочи» Иван Новосельцев на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Ахматом» (2:2).

- Насколько вы готовы играть 90 минут?

- Если сравнивать с прошлым матчем с БАТЭ, сегодня было легче, поэтому думаю, что дальше будет как и должно быть, буду прибавлять и прибавлять, будет еще легче.

- Насколько счет повлиял на игру, что удалось быстро забить два мяча? Потом действовали не скажешь, что от обороны, играли активно. В итоге 2:2.

- У нас были еще моменты помимо этих двух голов. Могли еще забить, и если бы реализовали - было бы еще проще.  Когда при счете 2:1 пропускаешь гол, как у нас случилось, другая команда чувствует кровь врага и начинает брать ситуацию под контроль. Так и получилось, они завелись, у нас сразу начались невынужденные потери. Пропустили второй гол, и это все плохо повлияло на концовку матча. Хотелось бы лучше закончить, потому что матч на самом деле был наш. Должны были доводить его до хорошего результата и выиграть его.

- Во втором тайме было сложнее играть против соперника?

- Больше после первого пропущенного гола все началось. Нам удавалось их сдерживать, и сами огрызались, но первый пропущенный гол нас сломал.

- Прямо перед голом была тройная замена. Повлияло ли это?

- Естественно, потому что ребята только вышли на поле. Все равно, выходя на замену, не чувствуешь тонуса игры, где-то это тоже сыграло свою роль. Перестроения, и тактические моменты разрушились, это тоже повлияло.

- На первых сборах говорили о том, что результат не так важен. Насколько он важен на третьих сборах?

- В любом случае для себя лично результат важен. Всегда хочется побеждать. Когда в детстве играешь, футбол любишь за то, что побеждаешь, выигрываешь, эмоции получаешь. Да, естественно, замены у всех команд, кто-то меняется, кто-то лучше готов, кто-то - хуже. Результат неважный, но все равно хочется выигрывать.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем