Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Смольников выбирает новое место работы



Летом 2020-го закончится контракт 31-летнего Игоря Смольникова с «Зенитом». Агент правого защитника Александр Маньяков ведет переговоры о продлении соглашения.

– В «Зените» заинтересованы в продлении контракта Смольникова?

– Всё в процессе. Большего сказать не могу. Сказали, что «Зенит» может предложить, Игорь сказал, что хотел бы видеть. Смотрим, разговариваем.

– У вас есть предложения от других клубов РПЛ? И рассматриваете ли вы их?

– Да, есть. Рассматриваем. Но не скажу названия клубов. И не скажу, насколько там все серьезно – это было бы неэтично по отношению к этим клубам. И по отношению к «Зениту».

– Есть вероятность, что Игорь сменит клуб в это трансферное окно?

– Нулевая вероятность. Во-первых, его никто не отпустит, во-вторых, мы не рассматриваем вариант смены клуба в это трансферное окно.

В текущем сезоне Смольников провел 14 матчей во всех турнирах, забил мяч и отдал две результативные передачи. В РПЛ провел восемь матчей (пять – по 90 минут) и сделал ассист. Transfermarkt оценивает защитника в 4 млн евро. Этой зимой портал снизил его стоимость на миллион.

Летом заканчивают контракты Михаила Кержакова, Бранислава Ивановича, Юрия Жиркова, Игоря Смольникова, Далера Кузяева, Олега Шатова, Артема Дзюбы и Александра Кокорина.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Игорь Смольников

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.