0

Черевченко: «Сделали всё, что запланировали, хорошие спарринг-партнеры были, всех футболистов посмотрели в деле»

13 Февраля 2020, 13:27,


Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко на клубном канале в YouTube поделился мнением об итогах матча с солигорским «Шахтёром» (1:3) и ходе второго сбора.

- Ребятам тяжеловато сегодня было, но это нормальное явление и ни в коем случае не оправдывает результат. Мы слишком легко пропустили три гола. Провели 25 минут первого тайма, когда здорово играли. Во втором полностью перехватили инициативу. Ничего, есть над чем работать. Любой результат - это тоже результат.

Сделали все, что запланировали. Хорошие спарринг-партнеры были, всех футболистов посмотрели в деле, всё хорошо. Остался последний сбор, надо уже к чемпионату готовиться. Понятно, что товарищеские игры - это немножко другое, всё нормально.

Мы пробуем все связи между футболистами. Самое главное, что нет таких серьезных травм, вот это больше всего радует, а остальное - это всё приходящее.

 

Защитник Максим Беляев:

- Сегодня играли по 90 минут, все выдержали темп, так что двигаемся дальше, ничего страшного. Они хорошо прессинговали, а у нас была задача не просто бить вперед, а выходить из-под прессинга через пас, чрез открывания. Это тренировочный матч, нужно всё пробовать. Где, если не здесь?

Плодотворный сбор, все, что нужно было, все сделали. Как итог, сыграли по 90 минут. Здесь на счет вообще не нужно никакого внимания обращать, просто тренировали то, что все эти два сбора пытались делать, это в игре пробовали.

Если сравнивать с первым сбором, сейчас мы уже может держать все 90 минут. Может быть, качества  и не хватает, но по физике мы уже близки к этому уровню. На третьем сборе уже добавим в качестве


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Игорь Черевченко, Максим Беляев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: