Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Данни: «Мечтаю, чтобы мои дети стали чемпионами России в составе «Зенита»

09 Февраля 2020, 15:27,


Экс-капитан «Зенита» Мигель Данни рассказал, чем занимается после завершения карьеры, а также оценил шансы петербуржцев на чемпионство в РПЛ.

«У меня все хорошо: я наслаждаюсь общением с семьей, помогаю детям с футболом, с пользой использую время и получаю полное удовольствие от жизни. Словом, я просто счастлив. Дети? Вы знаете, я бы очень хотел увидеть их в «Зените», мечтаю, чтобы они стали чемпионами России в составе петербургского клуба!

Я не сомневаюсь в том, что «Зенит» выиграет этот чемпионат. Шанс практически стопроцентный, «Зенит» - самая сильная команда России, что доказал в прошлом году и минувшей осенью. У «Зенита» хороший отрыв от конкурентов, перед зимним перерывом показывал содержательный футбол и наверняка сохранит за собой чемпионский титул», - сказал португалец.

Данни завершил карьеру в 2018 году. За «Зенит» он играл с 2008 по 2017 год.


Спорт День за Днём Сергей Гумен
Теги: Зенит, Мигель Данни

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
09 Февраля 2020, 15:41

Легенда клуба не только на словах... И да, нынешний Зенит прекрасен, несмотря на критику собственных болельщиков. Есть ещё недоработки, Семак ещё учится, но будущее яркое... А усилятся - легко в 1/8 ЛЧ будут проходить, думается... С детьми Дании или без них - уже другой вопрос. За столько лет, конечно, этот проект на дно не пойдёт, но будут ли дети дотягивать до его уровня - посмотрим. Но, уверен, им всегда будут рады в Питере!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: