Полузащитник «Арсенала» Берхамов: «Кокорин мог бы помочь любому клубу РПЛ»

Полузащитник «Арсенала» Кантемир Берхамов прокомментировал ситуацию с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. 28-летний форвард сейчас тренируется с «Зенитом-2».

— Вы с Сашей друзья, наверное, переживали за него, когда произошла известная неприятная история.

— Конечно, переживал. Мы давно друг друга знаем. К счастью, вся эта ситуация позади. Виделись с ним несколько дней назад здесь, в Турции. Саша в хорошем настроении, получает удовольствие от футбола и тренируется с двойной энергией. Думаю, ему нужно поиграть, чтобы окончательно набрать свои прежние кондиции.

— Два года назад Дзюба перешел в «Арсенал» на правах аренды из «Зенита» и потом стал народным любимцем и лидером сборной. Может, Саше сейчас стоит поступить так же?

— Такой футболист, как Александр Кокорин, мог бы помочь любой российской команде, в том числе и «Арсеналу». Что же касается его будущего, наверное, мне не совсем корректно это обсуждать, - отметил Берхамов в интервью клубной пресс-службе.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
09 Февраля 2020 в 12:58

Правильно, что уклонился от вопроса о Кокорине неудобного... Мнения двойного здесь быть не может, его будут гноить в Зените-2... И, конечно, это неверно и ошибочно, унизительно для футболиста... Он понимал, что уровень Сочи для него слишком низок и закономерно отказался играть там. И как поступил Зенит? Вместо того, чтобы отправить его в Европу, унизил его?

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
28.11  14:00 Нижний Новгород ... Крылья Советов 3.45 3.45 2.17
28.11  16:30 Рубин ... Динамо Москва 3.15 3.45 2.32
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
Новости
Все новости
Рекомендуем