3

Два удаления, «левый» пенальти, пять голов: «Спартак» обыграл «Партизан» и взял первый трофей при Тедеско

08 Февраля 2020, 15:54,


В первом матче последнего тура Кубка Париматч Премьер сошлись «Спартак» и «Партизан».

Протокол игры  
08 февраля.

 

Быстротечный товарищеский турнир подходи к логическому завершению. Последний тур Кубка Париматч Премьер пройдёт за субботу и воскресенье. Сегодня в Катаре сойдутся действующий обладатель трофея московский «Спартак» и единственный новичок (по совместительству – легионер) белградский «Партизан». Турнирная ситуация такова, что выиграть трофей может каждый, от того гораздо интереснее. Хотя сербам очень сложно будет это сделать, им даже в случае победы нужно смотреть на соперников и считать разницу мячей.

«Спартак» в первом туре переиграл «Ростов», затем по пенальти уступил московскому «Локомотиву». «Партизан» же, напротив, команду Сёмина в серии пенальти переиграл, но следом был нещадно бит «Ростовом». Теперь сербам нужно в основное время обыгрывать «Спартак», чтобы претендовать на победу в Кубке Париматч Премьер. «Красно-белым» тоже нужна только победа, чтобы защитить единственный трофей Кононова. Если «Спартак» победит в основное время, то сразу станет двукратным обладателем Кубка Париматч Премьер.

 

«Красно-белые» уверенно шагнули к цели на седьмой минуте. Зобнину начал атаку, скинув мяч на Рассказова. Николай с правого края прострелил на ближнюю штангу, откуда Понсе пробил в ближний угол, но удар оказался заблокирован защитником. Мяч завис на углу вратарской, чем воспользовался тот же Зобнин. Роман сам же расстрелял голкипера в завершении наступления. Радовались не долго. Великолепная подача Натхо со стандарта нашла набегающего Павловича и Страхиня кивнул мимо Реброва, оставшегося в полупозиции – 1:1.

Быстрые голы чуть усыпили темп матча. Сербы контролировали мяч, чаще обостряли, но переиграть Реброва не сумели, а «Спартак» тренировал прессинг. Давление «Партизана» усиливалось, московский центр поля проваливался регулярно, и второй гол пришёл до перерыва. Умара Садика не встретили вообще, тот покатил на 11-метровую отметку, где Сума без сопротивления осмотрелся и пробил в угол. Защиты московского «Спартака» в этом эпизоде будто не существовало.

Градус дерби поднял Саво Милошевич. Тренер бросил на поле бутылку, а затем и сам выбежал разговаривать с арбитром, указав на пару спорных решений. Катарский рефери незамедлительно удалил тренера «Партизана», а затем показал и вторую жёлтую карточку Натхо, отправив Бибраса отдыхать. После перерыва состав номинальных гостей изменился очень сильно, а Тедеско выпустил только Бакаева и Соболева, которые и создали быстрый гол.

 

Зелимхан дотащил мяч до чужой штрафной площади, в борьбе защитником протолкнул сферу вперёд, а там сориентировался Соболев. Александр первым же касанием пробил в угол, опередив опекуна – 2:2. Далее сценарий был ясен. Сербы, расстроенные поведением арбитра и своего тренера, почти не играли, а «Спартак» бежал за победой, добивая ослабевшего соперника. Атаки у москвичей не очень получались, но помог «красно-белым» арбитр.

Айртон картинно воткнулся в соперника, свалившись в штрафной площади. Фола там ив помине не было, однако катарский рефери указал на «точку». Тут мы поняли Милошевича. Понсе реализовал пенальти, принеся победу «Спартаку» - 3:2. «Спартак» взял первый трофей при Тедеско. Доменико повторил успех Кононова – Кубок Париматч Премьер. Теперь пора бы задуматься об официальных титулах.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Спартак Москва, Партизан
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Февраля 2020, 10:00

Это ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬТИ - ЗАЩИТНИК СБИЛ НАПАДАЮЩЕГО.
Но ведь это же СПАРТАК и СПАРТАКУ НЕ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ОЧЕВИДНЫ ВСЕМ у КОГО ЕСТЬ ГЛАЗА ПЕНАЛЬТИ!!! То ли дело БОМЖИ из ПИТЕРСКОЙ ГОЛУБЯТНИ с КУПЛЕННЫМИ ИМИ СУДЬЯМИ РПЛ- они МОГУТ и ПРАВИЛА НАРУШАТЬ, сбавая ЗАЩИТНИКОВ СПАРТАКА в НАПАДЕНИИ и ЗАБИВАТЬ ГОЛ, а так же НЕ ЗАМЕЧАТЬ МИНИМУМ ДВА ЧИСТЫХ ПЕНАЛЬТИ в ПОЛЬЗУ СПАРТАКА и ПРОТИВ ЗЕНИТА!!!

2
09 Февраля 2020, 10:13

Протрезвей, для начала.. а потом пиши)

0
08 Февраля 2020, 21:39

Партизан сам виноват, сильно запаниковал и вообще неровно играл на протяжении турнира изначально, Спартак же играл ровнее всех и заслужил кубок, пусть в защите всё ещё проходной двор, но повод для оптимизма есть, Соболев и Бакаев, надеюсь, будут играть в основе, а Понсе осядет на лавку...

0
08 Февраля 2020, 21:08

Вылезли конские сявки))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
08 Февраля 2020, 19:18

Великий клуб и очередная великая победа!
Игра, поражающая воображение, без шансов для соперника...

2
08 Февраля 2020, 16:53

Копа Дель соль, матч пари... Такими темпами по трофеям Реал скоро догонят.

5
08 Февраля 2020, 16:23

ай..
сегодня празник федунка
севодня будут танцы
и пятаки свиней горяц
горяц они румянцем
стоит тедеску
как жалкий конан
в корыто с тоскою глядя
потому что на 9 южанов
10 свинок и даже судья.. )))

1
08 Февраля 2020, 16:13

Чемпионы Катара и не ипёт!! :D
А если серьёзно, но слабоватая игра Спартака. Посмотрим что будет во внутреннем чемпионате.

0
08 Февраля 2020, 16:07

Ну где тролли, которые начнут мандить по поводу того, что Спартак работает с судьями!?
По игре, игры нет, что настораживает.

3
779
08 Февраля 2020, 15:56

Больше всего от этих сборов ждал, что Тедеско найдёт общий язык с Кралем, Тилем и Шюррле. Именно эти игроки способны изменить игру команды, дать ей мысль и качество.
Но этого не произошло.
Объяснение одно - просто не хотят играть. Группа туристов, так характерных для нашего чемпионата.

2
08 Февраля 2020, 16:08

Нас ждёт тяжёлая концовка сезона ((

2
779
08 Февраля 2020, 18:55

Это точно.
Но всё же на классе, хотя и относительном, должны вылезти.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: