«Арсенал» отправил в аренду нападающего Тудорие

Тульский «Арсенал» отдал нападающего Александру Тудорие в румынский «Волунтари» в аренду до конца сезона-2019/20. Об этом сообщил спортивный директор туляков Андрей Рудаков.

«Александру Тудорие отправился в аренду до конца сезона в свой бывший клуб - румынский «Волунтари», - сказал Рудаков. - Этот форвард очень помог нам в одной из первых игр чемпионата, когда в Самаре забил важный гол. Но, к сожалению, в этом же матче Алекс получил травму, выбыл на длительное время, а потом не смог вернуться на прежний уровень».

«Сейчас мы совместно с ним пришли к такому мнению, что на данном этапе ему будет целесообразнее вернуться в свою прежнюю команду. Ему там все знакомо, чемпионат уже возобновился, время на адаптацию не потребуется, и он будет обеспечен игровой практикой. Важно отметить, что большую заинтересованность в Алексе высказал главный тренер «Волунтари», который отлично знает возможности игрока», - добавил функционер.

В первой части сезона Тудорие принял участие в 11 матчах, забив один мяч - победный гол в ворота «Крыльев Советов» (3:2) во встрече второго тура чемпионата России.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем