Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Судьба Кокорина решится летом, «Зенит» не будет чинить препятствий игроку



Будущее Александра Кокорина будет решено летом, причём решение это примет сам игрок. Об этом сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» стало известно из источника, знакомого с ходом процесса, идущего между «Зенитом» и нападающим.

«Зенит» не собирается мешать игроку перейти в любой российский клуб, который выберет Кокорин этим летом», – сообщил источник. – «Зенит» категорически недоволен той шумихой, поднятой прессой, и хочет быстрее всё это прекратить».

Ранее сообщалось, что к Кокорину проявляют интерес московский «Локомотив» и «Рубин», позже к себе Александра пригласила калининградская «Балтика». Сам нападающий в интервью ТАСС сообщил, что не ведёт переговоры ни с одним клубом на текущий момент.

Трансферное окно в России закрывается 21 февраля, сейчас Александр Кокорин проводит сбор с «Зенитом-2». Вероятность его перехода в один из клубов РПЛ до закрытия окна оценивается источником как «мало реальная».

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Зенит, Александр Кокорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Февраля 2020, 14:20

Думается, что травля Кокорина, связана с жалобой его адвокатов в ЕСПЧ. Как же это низко и мерзко со стороны власть при держащих!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.