Деменко: «С Карпиным «Ростов» может на многое замахнуться»

Бывший футболист «Ростова» и сборной России Максим Деменко прокомментировал новость о продлении контракта Валерия Карпина на пять лет.

«Валерий Георгиевич в какой-то степени показал и доказал свою работу, контракт на пять лет его обезопасит. Думаю, если его захотят другие клубы - с дальнейшим сотрудничеством проблем не будет. «Ростов» понимает, что берет хорошего специалиста, который на протяжении многих лет доказывает, что умеет создавать команду.

Сможет ли «Ростов» выиграть Лигу Европы при Карпине? В какой-то степени все зависит от финансирования: если «Ростов» начнет укрепляться какими-то футболистами и улучшится финансовая составляющая, «Ростов» может на многое замахнуться. Даже посмотреть на примере Чемпионата России.

И Бердыев, и Карпин умеют работать с командой. Наш футбол - послабее, тот же «Зенит» - с хорошей финансовой составляющей. Мы пока далеки от того, чтобы быть в полуфинале Лиги чемпионов, не потому что отстаем - тяжело конкурировать с «Ювентусом», который покупает людей за 180-200 миллионов евро. Но, думаю, дождемся момента, когда будем выступать и на международных аренах, надо немного подождать.

Игра «Ростова» мне нравится: открытый футбол, достаточно быстрый, болельщикам интересно смотреть», - сказал Деменко.

После 19 туров РПЛ «Ростов» с 34 очками занимает третье место в турнирной таблице.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем