0

Нобоа: «Бердыев менял меня как футболиста и как человека»

03 Февраля 2020, 16:57,


Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа поделился впечатлениями от игры в России.

«Почти 13 лет я в России. Мне нравится тут. Сначала мне было тяжело. Но я адаптировался. Самое главное, что в декабре я могу спокойно лететь домой. Хотя сейчас Россия уже как мой второй дом.

Бердыев – тренер, который менял меня как футболиста и как человека. Первый год с ним был тяжелый. Но я знал, что стану лучше, если буду выполнять его установки.

Все города, где я играл, хороши. Погода в Сочи просто супер. Он не похож ни на один город России. Мне очень нравится Сочи.

Устаю от перелетов. Но я играю в футбол, это моя работа. Я получаю за нее деньги. Нужно летать и нужно играть в футбол. Я это уже делаю больше 13 лет. Я хочу играть столько, сколько смогу. После травмы я думал, что моя карьера закончена. Но мне удалось вернуться. Стараюсь не думать сейчас о травме, а играть в футбол. Я всегда думал, почему я должен грустить? Я играю в футбол, который люблю с 8-9 лет. Все хорошо у моих родных и близких. Поэтому я всегда улыбаюсь на поле, на тренировках», - приводит слова Нобоа пресс-служба «Сочи» в Twitter.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Сочи, Кристиан Нобоа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: