1

Роналду купил 50 млн подписчиков, Кокорин переходит в «Локомотив», а Мбаппе решил отказаться от «Реала» - в слухах недели

31 Января 2020, 12:57,


Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Роналду купил 50 миллионов подписчиков

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду – один из самых популярных людей на планете. На неделе Роналду стал первым, кому удалось достичь отметки в 200 миллионов подписчиков в Instagram. Сервис HypeAuditor провёл анализ аккаунта Криштиану и выявил, что более четверти подписчиков являются фейками. Эта информация быстро разлетелась по СМИ и породила множество других слухов. Если им верить, то Роналду купил 50 миллионов подписчиков, чтобы быть номером один.

Embed from Getty Images

 

Зачем «Локомотив» подал в суд на Геркуса

На днях на сайте арбитражного суда Москвы появилась информация о судебном иске «Локомотива» к бывшему президенту клуба Илье Геркусу. Сумма требований составила более 144 миллионов рублей. По слухам, иск «железнодорожников» связан с финансовой деятельностью Геркуса. Якобы он безосновательно премировал сотрудников клуба и заключал необоснованно дорогие контракты с некоторыми футболистами.

Куда интереснее то, что по данным СМИ «Локомотив» не планировал судиться с Геркусом. Судебный иск был подан для того, чтобы помешать Илье выдвинуться в президенты российской Премьер-лиги, составив конкуренцию Сергею Прядкину. Ранее РФС признан январские перевыборы Прядкина нелегитимными, новые выборы президента РПЛ пройдут в марте. По слухам, кто-то из клубов должен был выдвинуть Геркуса, но план провалился.

Embed from Getty Images

 

Кокорин сменит «Зенит» на «Локомотив»

Вокруг нападающего «Зенита» Александра Кокорина по-прежнему много вопросов. На неделе «Зенит» не взял Кокорина на второй зимний сбор - форвард пока что будет тренироваться с «Зенитом-2». Ходят слухи, что Александр до закрытия трансферного окна в России перейдёт в «Локомотив», где он начинал футбольный путь на молодёжном уровне. В московском клубе Кокорин заменит Фёдора Смолова, который как минимум до конца сезона отправился в «Сельту». Вопрос в том, как этот переход будет урегулирован с «Зенитом».

Embed from Getty Images

 

Мбаппе хочет в «Ливерпуль»

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе в недавнем интервью отказался говорить о своём будущем, но при этом намекнул, что летом что-то может случиться. Талантливого француза давно сватают в «Реал» под крыло Зинедина Зидана, однако на неделе появились слухи о том, что Мбаппе интересен другой вариант. Речь о «Ливерпуле», который в прошлом сезоне выиграл Лигу чемпионов, а в этом сезоне рвёт и мечет в английской Премьер-лиге. Если верить СМИ, Мбаппе хочет перейти летом именно в «Ливерпуль». Это случится, если Юрген Клопп проявит заинтересованность, а клуб удовлетворит серьёзные финансовые аппетиты «ПСЖ».

Embed from Getty Images

 

Хонда не подписывает контракт из-за броневика

Помните Кейсуку Хонду, который выступал за ЦСКА? В ноябре он подписал контракт с «Витессом», но уже в следующем месяце покинул клуб вскоре после отставки Леонида Слуцкого. Теперь Хонда близок к трудоустройству в Бразилии, но подписание контракта с «Ботафото» упирается в одно весьма необычное требование японца. Он требует, чтобы клуб предоставил ему не только личного фитнес-тренера, но и бронированный автомобиль.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Ювентус, Локомотив Москва, Ливерпуль, ПСЖ, Криштиану Роналду, Александр Кокорин, Килиан Мбаппе, Илья Геркус, Кейсуке Хонда, Ботафого, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Января 2020, 21:40

Мбаппе в Ливерпуле нет места... Разве что в случае ухода Салаха, который всё чаще берёт игру на себя... И так этот механизм совершенен, но с Мбаппе он станет фактически непобедим. Пусть Ливерпулю и придётся потратить много денег, но результат окупится...

Новости партнёров: