0

Быстров: «Лучше дождаться заявления «Зенита» по Кокорину, а потом уже разбираться»

29 Января 2020, 08:15,


Бывший полузащитник сборной России и «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал новость о том, что питерский клуб переведет нападающего Александра Кокорина во вторую команду.

«Пока сложно что-то комментировать, я не знаю всю ситуацию. Отправить футболиста в «Зенит-2»? Если тренер говорит, что он ему нужен, и он на сборах себя проявляет, то, соответственно, это неправильно. Но лучше всего дождаться официального заявления «Зенита», а потом только говорить про всю эту ситуацию и разбираться в ней», - сказал Быстров.

На прошлой неделе об аренде Кокорина до конца сезона объявил «Сочи». Однако футболист так и не присоединился к южанам.


sport24.ru Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Владимир Быстров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Января 2020, 08:55

За демарш отправили... Понятно же... Но футболист не раб, в конце концов! Могли бы пристроить в другой клуб, если бы хотели... А тянуть бесперспективные проекты на себе Кокорин не обязан... Ему обещано было играть за Зенит, потому он и остался. Я понимаю, что клуб мог и контракт с ним расторгнуть, по типу Мамаева, но всё же он несколько злоупотребляет своими договорённостями, отнюдь не считаясь с мнением Кокорина... Кокорин сам не мог сказать про желание перейти в Зенит-2, а отказ от Сочи - единственное тому обоснование!

Новости партнёров: