0

Инсайдер: Соболева не будет ни в «Динамо», ни в ЦСКА

28 Января 2020, 08:15,


Как сообщил в своем «Телеграме» журналист Сергея Егорова, история с трансфером форварда самарских «Крыльев Советов» Александра Соболева зашла в тупик.

По имеющимся данным, 22-летнего футболиста не будет в московском «Динамо», а ЦСКА не готов платить столько, сколько за него просят волжане. Цену на футболиста назвали запредельной - восемь миллионов евро, включая все затраты.

В нынешнем сезоне Соболев сыграл 18 матчей в российской Премьер-лиге, забил десять голов и сделал три результативные передачи. Действующий контракт футболиста с «Крыльями Советов»   рассчитан до 2021 года.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Динамо Москва, Александр Соболев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
29 Января 2020, 09:34

Что-то мне это напоминает... Кажется историю с переходом в цска Савина. Он был на пике карьеры, а в итоге остался ни с чем...

1
28 Января 2020, 10:13

Короче, Крылья доигрались в футбольного менеджера и теперь вместо приемлемых бабок для развития клуба получат шиш с маслом и жутко демотивированного игрока! Молодцы!)

0
29 Января 2020, 09:00

Мы не знаем мотивацию Соболева и говорить об этом как минимум преждевременно. Мы не знаем, как он покажет себя во второй половине сезона, может, и вырастет в трансферной цене... Может, у него договорённость с КС об игре до конца сезона... Может, он уважает контракт и свой клуб и даёт ему заниматься трансферными делами? Напротив, отсутствие демаршей с его стороны повышает уважение к нему как к игроку... И ты преждевременно списываешь его со счетов и заявляешь о банкротстве КС. Во-первых, повторюсь, он может заиграть даже пуще прежнего... Во-вторых, в условиях лимита к нему всё равно кто-то вернётся. Так что, захочет уйти - кандидатуры будут...

0
28 Января 2020, 09:47

да он по пальцам посчитать сколько игр за всю жизнь НЕПЛОХО сыграл. и все в этом сезоне, вернее в первой его половине. какие 8 кк? а че не 16кк? да Гинер за 8кк пол команды таких соболевых наберет. тусуйся, васек

0
28 Января 2020, 09:03

Главное, чтобы в пшик не превратился, а КС не потеряли свой главный актив по собственной глупости... Но так да, сохранили свою звезду, а то, что остальные не готовы платить за неё - это их проблемы... Главное, чтобы не оказался игроком одного сезона, что весьма вероятно.

Новости партнёров: