Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Семак покинет «Зенит» из-за Кокорина, Сульшер ищет психолога, у Моуринью опять проблемы, а Неймар придумал, как вернуть доверие фанатов «ПСЖ» - в слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Семак не продлит контракт с «Зенитом» из-за Кокорина

Со вторника футбольная Россия пристально следит за ситуацией Александра Кокорина. Форвард «Зенита» вышел с капитанской повязкой на игру против катарского «Аль-Увайнах» и оформил хет-трик, хотя за несколько часов до этого в «Сочи» рассказали об аренде игрока до конца сезона. Сергей Семак заявил, что Кокорин нужен «Зениту», но, если верить последней информации, переход нападающего всё же состоится.

Вместе с тем на неделе стало известно, что «Зенит» готов обсудить новый контракт с главным тренером команды Сергеем Семаком, ведь действующий трудовой договор истекает уже летом. По слухам, ситуация с Кокориным может заставить Семака отказаться от подписания нового контракта. Специалисту не нравится, что кадровые решения по составу могут приниматься без его участия. Кстати, ранее сообщалось о том, что боссы «Зенита» собираются вызвать Семака «на ковёр».

Embed from Getty Images

 

У Моуринью снова конфликтует с игроками

«Теперь мы свободны», - такую песню слушал Алексис Санчес, когда ехал на первую тренировку «Манчестер Юнайтед» после увольнения Жозе Моуринью. У португальца были проблемы с футболистами «красных дьяволов», а теперь, если верить слухам, у Особенного назревает конфликт с футболистами «Тоттенхэма». В Англии пишут о том, что игроки лондонской команды недовольны методами работы Моуринью, считая их устаревшими. Также футболистам не нравится выход из обороны через длинный пас – они считают подобную тактику трусливой.

Embed from Getty Images

 

Сульшер поручил персоналу найти психолога

Уле Гуннар Сульшер не знает, как сделать так, чтобы футболисты «Манчестер Юнайтед» с одинаковым настроем подходили ко всем матчам, будь то встреча с представителем топ-6 или с аутсайдером. Норвежцу не удаётся мотивировать игроков, поэтому он решил поискать помощи на стороне. Если верить СМИ, Сульшер поручил персоналу клуба найти хорошего психолога для футболистов. Уле Гуннар надеется, что психолог решит проблемы игроков с настроем, и «МЮ» станет реже терять очки с менее статусными противниками.

Embed from Getty Images

 

На стадионе «Спартака» искали бомбу

Московская полиция провела проверку стадиона «Открытие Арена» на наличие взрывчатых веществ. Поводом послужил звонок 48-летнего болельщика, который грозился «взорвать «Спартак». Как и следовало ожидать, никаких следов взрывчатки на стадионе обнаружено не было. Как сообщают СМИ, полиция уже арестовала звонившего фаната. Звонок он совершал в состоянии алкогольного опьянения.

Стоунса не пускали на тренировку «Манчестер Сити»

Защитник «Манчестер Сити» Джон Стоунс не без проблем заехал на базу клуба перед одной из последних тренировок. По информации британских СМИ, охрана долгое время отказывалась пропускать Стоунса. Причина в том, что автомобиль, на котором приехал игрок, не был зарегистрирован в базе работников охраны базы «горожан». Джон не успел пройти эту процедуру после покупки нового «Роллс Ройс».

Embed from Getty Images

 

Неймар выслуживается перед фанатами «ПСЖ»

Летом Неймар очень хотел вернуться в «Барселону», но трансфер сорвался. Бразилец продолжил выступать за «ПСЖ», чему болельщики оказались не особенно рады. Они посчитали Неймара предателем и принялись оскорблять форварда по поводу и без повода. Бразильский футболист то и дело пытался сгладить конфликт через интервью, в которых подчёркивал, что на 100% отдаётся команде. Теперь же Неймар придумал новый способ вернуть доверие к себе. Впереди у игрока день рождения, и он решил не отмечать его пышно, как это бывало в последние годы. Неймар отметит праздник скромно, чтобы подчеркнуть, что сейчас для него самое главное – подготовка к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов против «Боруссии». Именно успеха в Лиге чемпионов давно ждут фанаты «ПСЖ». Общая цель сближает.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Тоттенхэм, ПСЖ, Жозе Моуринью, Неймар, Александр Кокорин, Сергей Семак, Уле Гуннар Сульшер, Открытие Арена, Главные слухи недели, Джон Стоунс

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Января 2020, 09:19

бред

0
26 Января 2020, 12:13

Я думал Семак умнее Кокорина.Оказалось, что тупее.

0
26 Января 2020, 22:21

Какой то злой человек, внушил Сереже Семаку, что он гениальный тренер. Тот же злодей внушил ему, что без Кокоши ему жить не в радость... Парня Сережу надо лечить. Возможно электричеством. Кокоше это , увы не поможет...

0
25 Января 2020, 22:00

если у Семака есть мужское Я , то он должен уйти,если Кокорина не оставят по его просьбе,ибо если такое неуважение к главному тренеру команды со стороны руководства,то к чёрту такое руководство.

0
25 Января 2020, 21:02

Один идиот написал об уходе Семака, другие идиоты поверили.

0
25 Января 2020, 20:57

Уйти из бомжатника из за тупого гопника, гениально!
И куда, в Уфу тогда жена не сможет усыновить десять негритят)


0
25 Января 2020, 18:27

Семак уйдёт из Зенита? Это же С Е М А К! Он не дурной

0
25 Января 2020, 15:20

Богданыч прав. с таким ублюдочным клубом коим стал Зенит, не стоит иметь ни каких дел!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.