Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Черевченко: «Победы - не главное, на сборах мы преследуем немножко другие цели»



Главный тренер и игроки «Арсенала» на клубном канале в YouTube подвели итоги матча с румынским «Сепси» (1:0).

Главный тренер Игорь Черевченко:

- Побеждать уже становится хорошей привычкой «Арсенала» на сборах?

- Для меня это не самое главное. На сборах мы преследуем немножко другие цели. Радует то, что спарринг был очень хорошим, потому что у них уже 1 февраля возобновляется чемпионат, поэтому было видно, что ребятам было тяжело. Были тренировки плюс состав у нас, мы просматриваем всех, кто есть на сборах, их 8 человек. Содержание могло быть получше, но видно, что ребята выжимали из себя всё.

Понимаете, я хочу отметить всех ребят, потому что на протяжении всех дней у нас все проходит в двухразовом режиме, поэтому мы не делаем скидки, что игра. У нас завтра опять две тренировки после игры, послезавтра, 25 и 26 еще две игры, поэтому и говорю, что мы преследуем две цели.

 

Защитник Анри Хагуш:

- Соперник был на самом деле непростой. Второй день подряд играем, хоть и по 45 минут, но сегодня нам как-то было сложнее, чем вчера. Больше как-то в эмоциональном плане, ну и устали, конечно. Самое главное, что выиграли.

Когда наблюдаешь со стороны, намного легче, мне нравится, что сделали пенальти, забили гол, потом чуть-чуть присели к своим воротам, и они чуть больше контролировали мяч, а так в целом игра у нас была.

Каждый футболист всегда хочет побеждать. Когда на сборах под большими нагрузками, не всегда получается, но в целом всегда надо стремиться только к победам, как на сборах, так и в чемпионате.

 

Вратарь Михаил Левашов:

- Все ребята, думаю, уже вдоволь наигрались, в пятницу небольшая передышка у нас, потом еще две игры нас ждут перед выходными, поэтому сегодня главное было обойтись без травм, и все хорошую тренировку провели, на высоком хорошем уровне, на показателях. Любая победа всегда приятна, о результате мы тоже думаем.

Соперник с первых минут активно начал. Ребята отмечают, что всю игру матч держал в напряжении. Было видно, что соперник создавал моменты и подходы, прессинговал нас. Мы отрабатывали, какие установки у нас были.

Конечно, им было очень обидно пропустить на последней минуте первого тайма, практически со свистком. Конечно, ребята молодые, смотрели в этот момент на поле, им бы чуть концентрации прибавить, тем более, за минуту до этого у них был хороший момент, где мы сами упустили всё. Им надо было вдвойне проявить активность и концентрацию на поле, чтобы не допустить этого момента. Мы могли не допустить пенальти, но так сложилось, что я остался смотреть на мяч. Соперник пробил в угол, но несильно, поэтому не составило особого труда отбить, увидев, что он бьет туда.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Игорь Черевченко, Михаил Левашов, Анри Хагуш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.