0

​Кокорин согласился перейти в «Сочи»

24 Января 2020, 16:15,


Нападающий «Зенита» Александр Кокорин дал согласие на переход в «Сочи» на правах аренды в зимнее трансферное окно. Руководство питерского и сочинского клуба убедило Кокорина в правильности его перехода в «Сочи» на текущем этапе, сообщает Metaratings.

Напомним, в начале недели в «Сочи» заявили об аренде Кокорина до конца текущего сезона. Спустя несколько часов Александр вышел на контрольную игру «Зенита» против катарского клуба «Аль-Увайнах» с капитанской повязкой и оформил хет-трик.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявлял, что Кокорин нужен команде, а агент футболиста Кирилл Логинов исключал переход Александра в «Сочи».

Добавим, что в первой части сезона Кокорин не играл, поскольку только в сентябре он вышел из колонии по УДО. Александр отбывал срок за участие в двух драках осенью 2018 года.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Александр Кокорин, Сочи
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Января 2020, 21:39

Ублюдочный Ротенберг, Миллер, Медведев и прочая гапота около футбольная куй вам в глотку, Кокорин остается в Зените!

1
24 Января 2020, 22:48

Саша, пишут тебе земляки из Валуек - не ходи никуда, ни в какие Сочи, тебя просто сливают и опускают ниже плинтуса. Уж лучше перейти в Белгородский футбльный клуб. Хоть пользу принесешь землякам. А спасать ФК Сочи пусть решают чиновники от футбола, которые всякими правдами и неправдами хотят сохранить его в РПЛ, также ак и хоккейный клуб. Не ходи в Сочи, Саша.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: