Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
3

Павлюченко: «Гинер дал 10 000 долларов, я почти потерял сознание»



Бывшие форварды «Спартака» и «Локомотива» Роман Павлюченко и Дмитрий Сычёв на канале «Сычёв подкаст и Денис Казанский» в YouTube поделились подробностями сорванных трансферов в ЦСКА и киевское «Динамо» соответственно.

Денис Казанский: У тебя был вариант с ЦСКА?

Роман Павлюченко: Да, у меня был вариант с ЦСКА, мы встречались с Гинером. Это как раз было до «Спартака» в «Роторе». Хотели защитника Романа Романова и меня. Мы поехали с ним втайне от Горюнова и Шоха, мы как раз играли в Москве с кем-то, приехали в Москву, и вечером кто-то каким-то образом сказал, что «Гинер хочет с тобой  и тобой встретиться, но не говорите никому». Мы встретились, завтра игра, а мы поехали.

Денис Казанский: Как это выглядит? Это ресторан?

Роман Павлюченко: Нет, мы в офис приехали. Помню разговор: «Что вы там хотите? Мы ЦСКА». Мы такие: «Да-да-да». Такой случай произошел: он дает такую пачку денег, мне и ему. Я почти потерял сознание. Мы их взяли. Я так понял, что мы всё, договорились. Мы никому не говоря, сыграли игру, прилетели в Волгоград, и на следующий день Рох подозвал. Оттуда узнали? Я не знаю. Наверное, пошли разговоры, что они получили деньги, и что они наши. Вызывает Горюнов с Шохом, мы приходим. Он нам  как дал: «Где бабки?» Это были доллары. Я как домой приехал, начал считать: «Жена, мы богачи с тобой». Было 10 000 долларов, тогда это вообще космос. У меня уже планы: машину там вторую беру. И завтра уже летим назад на встречу с Горюновым, видимся с Гинером, возвращаем деньги и всё. Жене: планы все сбились, давай деньги назад. Мы полетели назад, встретились, но уже Гинера не было. Мы отдали эти деньги, потом с ними Шох разговаривал, они жестко разговаривали, а мы вернулись в Волгоград. Буквально пару игр и состоялся переход в «Спартак». Может быть, это какая-то судьба, что мне было суждено не в ЦСКА пойти, а в «Спартак». У меня карьера так хорошо пошла.

Денис Казанский - Дмитрию Сычёву: А у тебя есть такой «скелет», как у Ромы с ЦСКА?

Дмитрий Сычёв: «Динамо» Киев. Просто ситуация была, когда был Кубок Содружества. В «Спартаке» я неплохо себя проявил и особенно с «Динамо» Киев. Был матч такой яркий, Там удался гол. Понятно, что мы проиграли, но оставил впечатление. И, как мне передавали, Валерий Васильевич очень хотел меня видеть в команде. Но так как я подписал контракт со «Спартаком», уже нельзя было. Но интерес оставался, и когда случился конфликт со «Спартаком», естественно, сразу же вышли на меня, и я жил месяц втайне в Киеве, тренировался в Конча-Заспе. Всё, подписал контракт, получил квартиру, машину, деньги, тоже 10 000 кстати.

Я уже практически был игроком, просто нужно было до конца решить формальности. К сожалению, там вышла такая история, что когда начали приходить к мирному соглашению со «Спартаком» мои представители, конкретно Червиченко сказал: «В любую команду мы тебя отпускаем, но только не в «Динамо» Киев. А в «Динамо» Киев сказали, что у них была проблема с УЕФА, и они не хотят еще одной проблемы, и за меня не будут бороться. Я говорю: «Я хочу у вас остаться и играть, приносить пользу». Они: «Мы не хотим ссориться». Пришлось все сдать, отдать. Конечно, расстроился.

Сел на поезд и поехал в Марсель. До Москвы, а потом на поезд. Шучу, конечно. Вариант с «Марселем» получился, сначала в «Милан» не продали, а потом в «Марсель».

 

Павлюченко: «Бывало, что в раздевалке туалета нет. На стадионе вообще туалета нет. Говорят: «Терпи»

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Динамо Киев, Роман Павлюченко, Дмитрий Сычёв

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.