Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Павлюченко: В «Спартак» перешёл в перерыве матча



Бывший форвард «Спартака» Роман Павлюченко на канале «Сычёв подкаст и Денис Казанский» в YouTube раскрыл подробности перехода из «Ротора» в московский клуб.

Денис Казанский: «Ротор», все потихонечку падает, и у тебя «Спартак». Там была история, что ты в перерыве матча ушел.

Роман Павлюченко: Да, как раз был президент Червиченко. Это уже осень 2002 года. Меня меняют со «Спартаком», команда ушла на второй тайм, я сижу, не пойму почему. Шох говорит: «Ты сиди, никуда не уходи». Сижу, искупался, команда ушла, игра началась, заходит он: «Пойдем! Наверх». Думаю, может мне за первый тайм сейчас вставят. Думаю, что я не так сделал? Хотя играли хорошо. Поднимаюсь, сидит Горюнов и рядом Червиченко.  Я сразу понял, что что-то здесь не это. Я помню мне Горюнов говорит: «В «Спартак» хочешь?» «Конечно, да!». Все, договорились. Ничего не спрашивали? Да, я говорю: «Хочу поехать». В «Спартаке» играть - это была моя мечта. «Хорошо, завтра во столько-то улетаем в Москву». Я поехал домой, жене все сказал, на следующий день полетел, подписал все и вернулся.

Как раз после этого у меня стали плохие отношения с Горюновым, я ушел из команды. Помню, мне ребята рассказывали, что он на следующий день собрал всю команду, меня обвинил, что я чуть ли игры не сдавал. «Посмотрите, он подлый, ушел из команды, когда она в таком состоянии». Мне потом рассказали, я так обиделся. «Он нас бросил, кинул». Хотя сам меня отправил. После этого я с ним больше не виделся, только спрашивал и до сих пор спрашиваю у ребят, которые в Волгограде сейчас. Рассказывают, что до сих пор та база стоит, он на ней живет, у него дела все нормально, а так чтобы пересекаться и встречаться…

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Роман Павлюченко, Ротор

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.