1

​Слуцкий оценил свой первый матч в «Рубине»

21 Января 2020, 18:28,


Во вторник Леонид Слуцкий проводил первый матч в качестве главного тренера «Рубина». Казанцы обыграли «Лехию» на турецком сборе со счётом 1:0.

– Леонид Викторович, как оцените первый матч команды?

– Мы играли в состоянии большого утомления, не готов оценивать уровень свежести. Но особенно в первом тайме мы играли очень качественно, пытались делать то, что отрабатывали, о чем говорили на тренировках. Это самый важный момент. Не всё было идеально, но мы пытались использовать те принципы, которые нарабатывали. Часто бывает, когда нарабатываешь что-то одно, а в игре получается совсем другое. Мы же с задачей справились.

– Давиташвили вы использовали в центре полузащиты в роли десятки.

– На тренировках он вообще отлично выглядел в этой позиции, это вообще его родная позиция, в сборной на ней играет. Сегодня не самый лучший его матч. Мы с ним долго разговаривали. Он на этом месте органично смотрится и в атаке, и в обороне.

– Как оцените игру новичков: Игнатьева и Тарасова?

– Игнатьев набирает форму после болезни, но сегодня все свои эпизоды он отыграл качественно. По Тарасову сказать сложнее, потому что во втором тайме на нашу оборону и среднюю линию не было нагрузки. Вторая игра будет в этом плане информативнее.

– Уровнем соперника довольны?

– В первом тайме у соперника был достаточно квалифицированный состав, во втором тайме они сделали замены, как и мы. Не так важен сейчас уровень соперника, а важно, как мы играем. Если бы мы играли неправильно, то уровень соперника вообще не имел бы значения, – сказал Слуцкий.



Бизнес Online Алексей Антоненко
Теги: Рубин, Леонид Слуцкий, Лехия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: