Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Дмитрий Комбаров: «Давно хотел попробовать поработать с тайским бойцом»

20 Января 2020, 18:31,


Защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров на клубном канале в YouTube рассказал о работе на сборах, интересном отпуске и предстоящем матче со «Спартаком».

- Как оцениваете свое состояние, на сколько процентов от оптимальной формы?

- Самочувствие хорошее, сейчас втягиваемся в сбор, работу. Конечно, да, до оптимальной формы еще надо работать, но у нас есть время. Еще половина этого сбора и два сбора впереди, поэтому думаю, что планомерно должны подойти к сезону в оптимальной форме.

- Концовку прошлого календарного года вы пропустили из-за проблем  со здоровьем. Это как-то сказывается на вашей готовности сейчас? Может, наоборот, подольше отдохнули?

- На физическом состоянии никак не сказывается, слава богу, полностью залечил все свои болячки, сдал все анализы. То есть, сейчас можно сказать, что обнулился по здоровью. Что касается физической формы, тренировался много в отпуске и к сборам подошел в такой хорошей, нужной на данный момент форме. Поэтому если что-то связано с болезнью, то это все в прошлом. Я готов заново работать, и на форме это никак не отразится.

- В новогодний перерыв болельщики и все, кто следит за вашим инстаграмом, обсуждали видео с тайским боксом и арбузом. Всегда стараетесь так активно проводить свободное от  тренировок и матчей время? Что еще любите пробовать?

- Это был отдых, поэтому мог себе позволить заниматься и футболом, и околофутбольными вещами. Естественно, мне нравятся единоборства. Так как я в Таиланде в первый раз был, давно хотел попробовать поработать с тайским бойцом. Хорошо, что выдалась такая возможность, и я ее не упустил.

- Первым соперником на сборе для «Крыльев» будет «Спартак». Какая-то дополнительная мотивация для вас в названии клуба?

- Нет никакой дополнительной мотивации. Играем против «Спартака» из Юрмалы. Будет обычная игра на сборах, будем отрабатывать какие-то тренерские заготовки.

- Отличие контрольных матчей от официальных игр чемпионата, заключается ли в том, что там вас готовят с учетом игры соперника, а на сборах также соперника разбираете до игры, или все-таки акцент делается на отработку схемы собственной?

- Первые сборы в основном проходят с упором на физическую готовность, будут смешанные составы, вполне возможно, что будем играть малое количество времени, возможно, по тайму. Конечно, выигрывать всегда хочется, и в любом матче на сборах, но хочется, чтобы  никто не получил травму, и набирать физические кондиции. Первый сбор он такой, а вот следующие сборы, там основополагающим будет наигрывание схем, звеньев и так далее.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Дмитрий Комбаров

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: