Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Краль - об интересе «Ньюкасла»: «Мне нравится в «Спартаке»



Полузащитник «Спартака» Алекс Краль ответил на вопрос об интересе из Англии. В частности, сообщалось, что за 21-летним игроком следят скауты «Ньюкасла».

— Читал эти новости, но агент мне ничего не говорил.  А у меня хороший агент, он все сообщает! Как только появляется предложение, тут же звонит мне. В этот раз не позвонил. Значит, и говорить пока не о чем. Если скауты «Ньюкасла» наблюдают за мной — пусть. Думаю, на этом уровне скауты больших клубов наблюдают за кучей футболистов. Это еще ничего не значит.

— Но следующий шаг — Англия?

— Англия — это маленькая мечта. Вот только для переезда туда надо быть готовым. Нельзя уезжать в Англию сырым. Вряд ли прямо сейчас я к этому готов. Может, буду готов через 4-5 месяцев, и если поступит предложение, которое устроит меня и «Спартак», поговорим об этом.

— Был в «Спартаке» такой игрок Куинси Промес, его каждые полгода спрашивали: когда уедете в Европу? Он отвечал: когда что-то выиграю со «Спартаком». Вы перед собой какие задачи ставите?

— Мой контракт рассчитан на 5 лет, мне здесь нравится, и я сейчас полностью сосредоточен на работе. Если у меня получится в «Спартаке», если команда будет побеждать, не исключаю, что выполню контракт до конца и заключу новый еще на 5 лет. Почему нет? Конечно, я хочу завоевать трофеи со «Спартаком». Хочу играть в Лиге чемпионов. Кстати, у нас есть шанс взять титул уже в ближайшее время — мы ведь еще боремся за Кубок! Это отличная мотивация.


Спорт-Экспресс
Руслан Цимбалюк
Теги: Спартак Москва, Ньюкасл, Алекс Краль

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Января 2020, 16:21

Ньюкасл, Ньюкасл... Нас и здесь неплохо кормят.

0
779
20 Января 2020, 19:06

Повтори путь Промеса и поезжай в АПЛ.
Только кубок за титул считать не надо начинать.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.