Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Федотов: «Игроков «Сочи» будем настраивать на хороший агрессивный футбол»



Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов на клубном канале в YouTube рассказал о команде, молодёжи и стиле игры.

- Расскажите, как идет первый сбор? Довольны ли вы тем, как он проходит?

- Да, всем довольны. Великолепные условия, хорошая погода позволяет. Один дождик, и то который случился ночью, который не испортил нам кашу. Отличное поле, все средства восстановления в отеле, у нас нет никаких препятствий для плодотворной работы.

- Пять ребят из молодежной команды тренируются с основой. Не могли бы вы рассказать, как оцениваете их работу, кто из них отправится на второй сбор?

- Парни очень хорошо адаптировались, и мы старших товарищей просим, они сами были молодыми, помочь в этой адаптации, помочь дружелюбно советом, подсказом. Есть чему учиться, есть чему подсказывать, но это должно быть в дружелюбной форме. Надо  помочь им на самом деле окунуться в этот взрослый футбол. Понимаю, что это их первые профессиональные сборы, и им очень непросто. Но находим возможность дозировать нагрузку. Где-то из каких-то упражнений, особенно интенсивных пытаемся их немножко ротировать и убирать. Понимаем, что  организм еще не до конца готов к этим серьезным нагрузкам.

- Завтра первый матч в этом году, пусть неофициальный. Но все же, какие цел стоят перед вами, как  будете настраивать команду?

- Настраивать мы будем на хороший агрессивный футбол, работа уже проведена достаточно серьезная, естественно, накопилась усталость, неделя и даже девять дней, если брать два дня тренировок в Сочи, мы работаем без выходных. В этом периоде  находим возможность варьировать нагрузки, чтобы не накапливалась такая суперусталость, чтобы ребята не получили травмы.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сочи, Владимир Федотов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи
Новости Партнёров.