Новичок «Оренбурга» Силла: «Я не много знаю о РПЛ и почти ничего не знаю о городе. Но главное - это играть в футбол»

Новичок «Оренбурга» Мамаду Силла на клубном канале в YouTube рассказал о трансфере и поделился первыми впечатлениями от сборов.

- Я не очень много знаю о России. Летом были контакты с «Оренбургом», но не получалось договориться. Затем в начале декабря поступило новое предложение. Я не много знаю о российской Премьер-лиге и почти ничего не знаю о городе. Но главное - это играть в футбол, а остальное не важно.

Прежде всего, я рад быть здесь, это хорошая возможность показать себя, так что я готов к трудностям. Мы справимся с задачами, которые клуб поставил перед нами. Сейчас всё новое, новый клуб, новые игроки. Первые 2-3 дня было нелегко для меня. Сейчас все хорошо. Товарищи по команде мне помогают. С каждым днем я себя чувствую все лучше.

Завтра у нас товарищеский матч, но я думаю, что нужно воспринимать его серьезно, потому что это хорошая возможность показать наш уровень. Я и все игроки должны показать все, на что способны, набраться уверенности перед возвращением в Оренбург. Уверенность нам нужна будет и завтра и, безусловно, в играх Премьер-лиги.

Я не имел понятия, что мое имя значит на русском, но оно звучит круто, и я готов оправдать его.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем