0

Хагуш: «У нас хороший потенциал, в первой части сезона мы это доказали»

16 Января 2020, 23:14,


Защитник тульского «Арсенала» Анри Хагуш в интервью официальному сайту клуба рассказал о личных и командных целях на оставшуюся часть сезона-2019/2020 российской Премьер-лиги.

- Какие задачи ставите перед собой в 2020 году?

- Набрать форму, играть. Как говорят умные люди, чем старше становишься, тем больше нужно следить за собой. В 16 лет у меня был вес 77 килограммов, сейчас – 74,5 кг. Если говорить о команде в целом, то у нас хороший потенциал. Мы это уже доказали победами над «Спартаком», ЦСКА, «Локомотивом» в первой части сезона. Сейчас «Арсенал» на том же шестом месте, как и на финише прошлого чемпионата. Но надо смотреть выше в таблицу. Отрыв от третьего места девять очков – много, но это футбол, все можно изменить.

- У вас 98 официальных матчей за «Арсенал». Желанная сотня близка.

- Очень хочется достичь этого рубежа. И получить футболку на память, как у Беляева, Денисова и Горбатенко (улыбается).



Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: Арсенал Тула, Анри Хагуш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Января 2020, 00:18

Мечтать о многом не нужно, тупой игрок... 6-е место за счастье Арсеналу в нынешнем сезоне в России. И то Ростов может опуститься и выбить их с него, а подтянутся, к примеру, УфаЮ Динамо и Спартак. Но у Арсенала хорошая статистика игр с грандами, что поможет им в конце сезона... Главное, чтобы их борьба не закончилась очередным позором в ЛЕ, как уже было... Посему рано им в пятёрку...

Новости партнёров: