Красножан: «У Караева природный потенциал, хотелось бы, чтобы у него получилось в ЦСКА»

Тренер Юрий Красножан поделился мнением о качествах нападающего КАМАЗа Давида Караева, который отправится на просмотр на первый зимний сбор ЦСКА.

«Огромнейший потенциал у этого парня. Быть может, ему не хватало тактической дисциплины, но мы над этим работали. Насколько знаю, у Давида хороший сезон получился в Набережных Челнах, и меня это не удивляет. Понимал: рано или поздно он может оказаться в Премьер-лиге.

Старания не отнимешь, как и у всех футболистов. С другой стороны, у нас [с Караевым] и конфликты случались, недопонимания были. Тяжело, когда футболист играет на инстинктах. Иногда это хорошо, но когда не согласуется с действиями команды - возникают сложности. Думаю, тот период пошел Давиду на пользу.

Что именно за конфликты? По-разному было - где-то недисциплинированность, где-то лишние эмоции, где-то вспыльчивость. В целом Давид захотел меняться в лучшую сторону - и менялся. Но ему нужно прибавлять еще в дисциплине и понимании командных взаимодействий.

Вопрос о том, подходит ли Караев ЦСКА, нужно адресовать самому клубу, селекционерам. У Давида природный потенциал в плане технического оснащения и индивидуального мастерства. Хотелось бы, чтобы у него получилось в ЦСКА», - сказал тренер.

24-летний футболист играл под руководством Красножана в «Химках».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем