Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2021-2022
Сделать ставку


​«Говорит, на 300 тысяч не проживёт»: Глушаков посоветовал бывшей жене спуститься с небес

23 Декабря 2019, 17:10,

Бывший капитан «Спартака», а ныне игрок «Ахмата» Денис Глушаков высказался по поводу судебных тяжб со своей бывшей женой Дарьей.

— Что конкретно вы отдали Дарье?

— Не я отдал Дарье: есть решение суда, по которому бывшая жена получит недвижимость и уже получила компенсацию за расторжение контракта со «Спартаком» и алименты по этому контракту.

Дарья уже где-то говорила в деталях о том, что получает. Это немаленькие деньги. А сейчас утверждает, что на триста тысяч алиментов не проживет. Наверное, надо меньше ходить по дорогим салонам. Пора спускаться с небес. И надо еще посмотреть, какие зарплаты в среднем по стране.

Понимаю, что сейчас у людей, которые что-то советуют Дарье, испортилось настроение. Во-первых, они хотели большего. Во-вторых, алименты по контракту с «Ахматом» уже далеко не такие привлекательные, как по контракту со «Спартаком». Бюджеты у клубов разные, и в целом в РПЛ они стали ниже. Но все выплачивается по закону.

А вообще, уважаю любое решение судебной инстанции: все это Дарья получает в соответствии с законом. Больше боюсь, чтобы у нее это не отобрали. Еще давно говорил, что отобрать могут, и мои дети останутся без жилья. По моей информации, квартиры уже выставлены на продажу — причем даже до окончательного судебного решения. Из-за этого больше всего переживаю, поэтому готов договариваться. Детям готов отдать все и могу посоветовать Дарье, пока не поздно, переписать имущество на детей.

0
sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: Денис Глушаков, Дарья Глушакова
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: