Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

«Зенит» вновь заинтересовался Акуньей



«Зенит» вернулся к кандидатуре защитника «Спортинга» Маркоса Акуньи. Об этом сообщает O Jogo. По информации источника, помимо питерского клуба на футболиста также претендуют «Вильярреал» и «Наполи».

Об интересе «Зенита» к Акунье сообщалось ещё год назад. Тогда «Спортинг» был готов отпустить футболиста, но за 20 миллионов евро, а «Зенит» был готов заплатить 16 миллионов и ещё 4 в качестве потенциальных бонусов. В итоге стороны не смогли прийти к соглашению.

В нынешнем сезоне Акунья приняло участие в 19 матчах с учётом всех турниров, записав на свой счёт один гол и голевую передачу.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Зенит, Спортинг Лиссабон, Маркос Акунья

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Декабря 2019, 23:46

Акунья замена Сантосу, из-за которого вылетели из еврокубков и который как играл во втором дивизионе в Германии, так и остался на этом уровне!

0
15 Декабря 2019, 22:51

Куда нам ещё легионер в защиту? Да Иванович играет последний сезон, а там домой. Но когда уйдёт, тогда и искать. И так вся защита импортная к слову говоря. Ср..ый лимит задушит...
Впереди никого нет. Деревянному Дзюбе в голову никто попасть не может. А Азмун играет для себя, транжиря момент за моментом.
Где Кержаковы и Аршавины? Академия существует хрен знает сколько времени...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029