1

Рейнгольд – об отстранении Гинера: «У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи»

14 Декабря 2019, 15:38,


Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью «Евро-Футбол.Ру» заявил, что ЦСКА является единственным российским топ-клубом, у которого нет серьёзных проблем.

«Из российских топ-клубов только у ЦСКА всё идёт хорошо, несмотря на четвёртое место в Лиге Европы. Гинер – знающий человек. Он – великолепный футбольный функционер, который чётко разбирается в игре. Гинер всем всё доказал своей работой. Он, на секундочку, Лигу Европы выигрывал. К нему вообще нет вопросов.

Сейчас на него чиновники набросились за его высказывание в адрес Егорова. У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи. Вот тебе штраф и отстранение от футбола», – сказал Рейнгольд.

Гинер отстранён от футбола и оштрафован на миллион рублей

Рейнгольд: «Россия закономерно профукала этот еврокубковый сезон по всем статьям»


Теги: ЦСКА Москва, Валерий Рейнгольд, Евгений Гинер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Декабря 2019, 13:36

Я сам не молодой уже человек,но высказывания этого старпера очень раздражают,он в каждой дырке затычка,навроде прокладок OkeyObi

1
15 Декабря 2019, 01:04

А по-моему, его команда выигрывала Кубок УЕФА. как и ещё одна, не московская

0
15 Декабря 2019, 00:23

Это сигнал всем, что есть каста неприкасаемых,которые будут делать что хотят, любые преступления творить, но говорить об этом нельзя... Будут свистеть только для тех, кто больше им на лапу кладет...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
3
14 Декабря 2019, 18:54

Вообще то ЦСКА лигу Европы выигрывал!!! Да, и тут многие правы, что Егоров некомпетентен. Судейский корпус даже с ВАР дегродирует, это нонсенс

2
14 Декабря 2019, 16:53

«Из российских топ-клубов только у ЦСКА всё идёт хорошо, несмотря на четвёртое место в Лиге Европы. - болел бы за ЦСКА так не говорил бы.)
Он, на секундочку, Лигу Европы выигрывал. - Не выйгрывал у нас никто Лигу Европы.
У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи. - правду никто не запрещал говорить. Но такое лицо должно говорить корректно.
У старого хрюнделя похоже опять таблетки кончились.

1
14 Декабря 2019, 16:57

Критика публичного лица может быть жёстче, чем касательно обычного гражданина. В конце концов, он личность медийная. Вспомни, что политики говорят у нас друг о друге в интервью. Гинер не сделал ничего такого, чтобы штрафовать его на такую сумму и, тем более, отстранять от футбола.

0
14 Декабря 2019, 17:07

Одно дело критика, другое дело призыв к тому чтобы застрелиться. Все по делу Гинер получил. Старый еврей уже который год больше экономит на своей команде. Лям отдаст и не заметит.

0
14 Декабря 2019, 18:01

Да, его экономия доводит клуб до ручки, согласен. Но при ней стали раскрываться молодые игроки, да и легионеров приобрели сравнительно недорого... В еврокубках результата нет, так у всех в еврокубках такой результат! Пока в России Гинер выплывает стабильно... И я всё равно не соглашусь с тобой, наказание слишком строгое! Штраф ладно... Отстранили от спорта за призыв застрелиться? Какое это вообще имеет отношение к вовлечению Гинера в футбол? Он же не сказал, что система прогнила насквозь, всё куплено и власти в России всё губят... Не разнёс систему... А просто выразил мнение о человеке, может, немного перегнул, но с кем не бывает.

0
14 Декабря 2019, 19:08

Да кто в ней раскрылся то? Только Головин. На остальных смотреть больно.
Наказание норм. Вот на год отстранили бы-перебор. А так всего лям, это все-равно что для нас коробок спичек купить. А уж на 3 месяца вместо себя кого-то поставит и будет через это лицо продолжать деятельность. Так что ничего жёсткого не вижу.

1
14 Декабря 2019, 19:35

Сам факт наказания, пусть, может, и не слишком обременяющий Гинера, но тем не менее, наложенный просто за высказывание им своего мнения - позорный... И человека отстранили от спорта просто за его мнение, возможно, и ненадолго, но сам факт. Тут же не только Гинера дело касается. Это касается всех, кто может вякнуть в сторону Егорова и несправедливости... Предупредили, что будет больно...

0
14 Декабря 2019, 20:22

Позорно что столь авторитетное лицо позволяет себе такие высказывания, прочитав которое даже дети мои пробили рукой по лбу)) А наказание стоило ожидать и оно есть. Никто не запрещает выражать недовольство, но в корректной форме.

0
14 Декабря 2019, 16:25

Несправедливо, конечно! Человек дупля не даёт у власти... Его материл уже чуть ли не каждый тренер РПЛ... Гинер тоже не сдержался. Из своего криминального прошлого только зря сведения привёл про "застрелиться". А так обычная критика должностного лица, ничего особенного. Штраф - понятно, усмотрели состав дисциплинарного нарушения, но можно обжаловать! Отстранение от футбола-то куда? Чем он навредил российскому футболу, оскорбив Егорова? Вот Егоров всячески подрывает авторитет судейства и понятие "честной игры" в чемпионате России.

1
14 Декабря 2019, 16:17

«У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи» или сказал и Умри)

3
14 Декабря 2019, 15:47

Ну, а Гинер всегда чистую правду говорит. Даже сомнений быть не может.

Новости партнёров: