Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Рейнгольд – об отстранении Гинера: «У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи»



Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью «Евро-Футбол.Ру» заявил, что ЦСКА является единственным российским топ-клубом, у которого нет серьёзных проблем.

«Из российских топ-клубов только у ЦСКА всё идёт хорошо, несмотря на четвёртое место в Лиге Европы. Гинер – знающий человек. Он – великолепный футбольный функционер, который чётко разбирается в игре. Гинер всем всё доказал своей работой. Он, на секундочку, Лигу Европы выигрывал. К нему вообще нет вопросов.

Сейчас на него чиновники набросились за его высказывание в адрес Егорова. У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи. Вот тебе штраф и отстранение от футбола», – сказал Рейнгольд.

Гинер отстранён от футбола и оштрафован на миллион рублей

Рейнгольд: «Россия закономерно профукала этот еврокубковый сезон по всем статьям»

Теги: ЦСКА Москва, Валерий Рейнгольд, Евгений Гинер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Декабря 2019, 13:36

Я сам не молодой уже человек,но высказывания этого старпера очень раздражают,он в каждой дырке затычка,навроде прокладок OkeyObi

1
15 Декабря 2019, 01:04

А по-моему, его команда выигрывала Кубок УЕФА. как и ещё одна, не московская

0
15 Декабря 2019, 00:23

Это сигнал всем, что есть каста неприкасаемых,которые будут делать что хотят, любые преступления творить, но говорить об этом нельзя... Будут свистеть только для тех, кто больше им на лапу кладет...

3
14 Декабря 2019, 18:54

Вообще то ЦСКА лигу Европы выигрывал!!! Да, и тут многие правы, что Егоров некомпетентен. Судейский корпус даже с ВАР дегродирует, это нонсенс

2
14 Декабря 2019, 16:53

«Из российских топ-клубов только у ЦСКА всё идёт хорошо, несмотря на четвёртое место в Лиге Европы. - болел бы за ЦСКА так не говорил бы.)
Он, на секундочку, Лигу Европы выигрывал. - Не выйгрывал у нас никто Лигу Европы.
У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи. - правду никто не запрещал говорить. Но такое лицо должно говорить корректно.
У старого хрюнделя похоже опять таблетки кончились.

1
14 Декабря 2019, 16:57

Критика публичного лица может быть жёстче, чем касательно обычного гражданина. В конце концов, он личность медийная. Вспомни, что политики говорят у нас друг о друге в интервью. Гинер не сделал ничего такого, чтобы штрафовать его на такую сумму и, тем более, отстранять от футбола.

0
14 Декабря 2019, 17:07

Одно дело критика, другое дело призыв к тому чтобы застрелиться. Все по делу Гинер получил. Старый еврей уже который год больше экономит на своей команде. Лям отдаст и не заметит.

0
14 Декабря 2019, 18:01

Да, его экономия доводит клуб до ручки, согласен. Но при ней стали раскрываться молодые игроки, да и легионеров приобрели сравнительно недорого... В еврокубках результата нет, так у всех в еврокубках такой результат! Пока в России Гинер выплывает стабильно... И я всё равно не соглашусь с тобой, наказание слишком строгое! Штраф ладно... Отстранили от спорта за призыв застрелиться? Какое это вообще имеет отношение к вовлечению Гинера в футбол? Он же не сказал, что система прогнила насквозь, всё куплено и власти в России всё губят... Не разнёс систему... А просто выразил мнение о человеке, может, немного перегнул, но с кем не бывает.

0
14 Декабря 2019, 19:08

Да кто в ней раскрылся то? Только Головин. На остальных смотреть больно.
Наказание норм. Вот на год отстранили бы-перебор. А так всего лям, это все-равно что для нас коробок спичек купить. А уж на 3 месяца вместо себя кого-то поставит и будет через это лицо продолжать деятельность. Так что ничего жёсткого не вижу.

1
14 Декабря 2019, 19:35

Сам факт наказания, пусть, может, и не слишком обременяющий Гинера, но тем не менее, наложенный просто за высказывание им своего мнения - позорный... И человека отстранили от спорта просто за его мнение, возможно, и ненадолго, но сам факт. Тут же не только Гинера дело касается. Это касается всех, кто может вякнуть в сторону Егорова и несправедливости... Предупредили, что будет больно...

0
14 Декабря 2019, 20:22

Позорно что столь авторитетное лицо позволяет себе такие высказывания, прочитав которое даже дети мои пробили рукой по лбу)) А наказание стоило ожидать и оно есть. Никто не запрещает выражать недовольство, но в корректной форме.


0
14 Декабря 2019, 16:25

Несправедливо, конечно! Человек дупля не даёт у власти... Его материл уже чуть ли не каждый тренер РПЛ... Гинер тоже не сдержался. Из своего криминального прошлого только зря сведения привёл про "застрелиться". А так обычная критика должностного лица, ничего особенного. Штраф - понятно, усмотрели состав дисциплинарного нарушения, но можно обжаловать! Отстранение от футбола-то куда? Чем он навредил российскому футболу, оскорбив Егорова? Вот Егоров всячески подрывает авторитет судейства и понятие "честной игры" в чемпионате России.

1
14 Декабря 2019, 16:17

«У нас-то правду нельзя говорить – закрой рот и молчи» или сказал и Умри)

3
14 Декабря 2019, 15:47

Ну, а Гинер всегда чистую правду говорит. Даже сомнений быть не может.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029