Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Рейнгольд: «Только приоткроем в Европу дверку, а нам пинок под зад дают»



Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью «Евро-Футбол.Ру» назвал причины провального выступления российских команд в еврокубках.  

«Я говорил пять лет назад, что России нужно возвращаться на систему «весна-осень». Мы не умеем готовить футболистов для еврокубков. Это наша болезнь. Только приоткроем в Европе дверку, а нам пинок под зад дают. Определитесь, какую нагрузку и когда нужно давать футболистам для качественной подготовки к сезону.

А как можно в ноябре и в декабре играть в футбол, когда у нас морозы стоят по всей стране? В этом году ещё повезло, выдалось «мягкое» начало зимы. Зато летом мы, северная страна, не играем – у нас межсезонье. Разве это правильно? Кроме того, в России нет системы подготовки молодых игроков. На бумаге есть, в реальности – нет. В той же Юношеской лиге УЕФА – провал по всем статьям.

Назовите хотя бы трёх наших игроков, который достойно проявили себя на юношеском уровне? Один Головин пару сезонов провёл крепких и уехал в «Монако» – не самый сильный клуб Франции, внизу где-то ковыряется. Всё. Никого больше!

А ещё говорят, что Дзюба может уехать в АПЛ. Какой Дзюба? Пусть играет в России – ради Бога. В Европе ему нечего делать, потому что его КПД – ноль. Зато у нас за этот ноль дают заслуженных мастеров спорта. Все они у нас заслуженные. Видимо, мы все ошибаемся в оценках, раз так», – отметил Рейнгольд.

Рейнгольд: «Россия закономерно профукала этот еврокубковый сезон по всем статьям»


    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Декабря 2019, 14:31

Какой Дзюба? Пусть играет в России – ради Бога. В Европе ему нечего делать, потому что его КПД – ноль. Зато у нас за этот ноль дают заслуженных мастеров спорта. Все они у нас заслуженные. Видимо, мы все ошибаемся в оценках, раз так. Все по факту сказал!

0
14 Декабря 2019, 20:20

Достали руськи анал-нытики!
Идиоту ясно,что футбол па рюска никому не потребен.
Вся псевдоэлита занята склеиванием страны,чтобы окончательно не расклеилась.
На телевизионных прогондонов,денег уходит кратно больше чем на весь спорт скопом.
Уже все видели,чего стоит один вонючий чиновник,в сравнении с парой не самых последних хВутболистов.
РыйГольд,КаВазащвиля и прочие................................
В городки играйте.
И в лапту.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029