Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Наумов: «Дзюба выжмет максимум из нового контракта с «Зенитом»



Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о возможном продлении контракта между форвардом Артёмом Дзюбой и петербургским «Зенитом».

«Дзюба, понимая, что это его последний контракт, постарается выжать из него максимум. Ему, во-первых, нужен максимальный срок, а во-вторых, он понимает, что зарплата вряд ли будет увеличена. Думаю, юрист Дзюбы будет просить какой-то бонус за подписание.

Переподписывать контракт Дзюба захочет на четыре года. Я думаю, что его реально подписать на три года. Если «Зенит» пойдёт на это, то будет очень хорошо. Если «Зенит» возьмёт паузу, то это будет рискованно, поскольку Дзюба уже имеет право договариваться», - сказал функционер.

Текущий контракт Дзюбы с «Зенитом» рассчитан до конца июня 2020 года.

Спорт День за Днём
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Артём Дзюба, Николай Наумов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Декабря 2019, 12:17
Он так и Газпром разорит, за что платить человеку более 20 миллионов в месяц. Он что лигу чемпионов выиграл? Как оправдывает такие зарплаты Газпром? Контрольный пакет которого в руках государства. Это разбазаривание. Тогда как в провинции бюджетники зачастую получают 10 тыс.руб и за эти деньги поднимают детей и платят ЖКХ. Считаю что зарплаты футболистов не соответствуют их уровню.
0
14 Декабря 2019, 14:57

Мегазвезда зюба будет доить глупых бомжей по максимуму. Высосет всё.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029