Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Савин: «Из-за дикой пробки с Ярошиком и Бутом втроем бежали на базу»



Бывший нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин на клубном канале в YouTube вспомнил о забавных случаях на тренировках.

- Мы собирались на предыгровую тренировку, а от базы до «Металлурга» достаточно большое расстояние, минут 40 ехать, а если в будни, то можно вообще застрять в пробках, и мы ехали, команда Слуцкого тогда была. Мы тогда переодетые уже ездили и брали с собой сумки. Выходит Ян Коллер на стадион и говорит: «Ребята, я бутсы забыл». А чтобы вы понимали, у Яна Коллера 52-й размер был. И мы 40 минут вышли на поле и кто чем занимался, ждали, пока Яну Коллеру привезут бутсы, это было очень смешно, причем был жаркий день. И вот мы играли в квадрат, шутили, ходили, бродили, каждый развлекал себя как мог, пока Янику, нашему другу не привезли бутсы.

Все же знают, что в Самаре Новосадовая в час пик просто стоит, невозможно ни влево, ни вправо съехать. У нас была тренировка на базе, как раз во времена Леонида Слуцкого, и я попадаю в дикую пробку, я тогда не сам был вроде. Еду за рулем и понимаю, что всё, я не успеваю, фантастика. Пробка стоит, вообще никто никуда не движется. Я вылезаю из машины, оставляю ключи, надеваю рюкзак и побежал. Бегу и смотрю, из машины бежит Ярошик, и мы вдвоем бежим. Потом вылезает Бут, и мы бежим уже втроем на базу. Прибегаем, по-моему, чуть-чуть опоздали, потому что Слуцкий сказал: «Я никогда не видел, чтобы миллионеры из-за ста долларов так быстро бежали».

В то время при Леониде Слуцком штраф за опоздание на тренировку составлял 100 долларов.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Евгений Савин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029