Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Слуцкий возглавит «Монако», Роналду разочаровался в переходе в «Ювентус», а контракт с Гвардиолой вывели на чистую воду – в слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Слуцкий возглавит «Монако»

Леонид Слуцкий пока не может закрепиться в Европе. Из «Халл Сити» российский специалист был уволен по ходу первого сезона, а из «Витесса» - по ходу второго. Слуцкий уже скучает по работе и даже пошутил на этот счёт в Instagram, но куда же отправится тренер дальше? Слухи говорят о том, что вслед за Англией и Голландией Леонид Викторович может попробовать себя во Франции. По данным СМИ, Слуцкий входит в шорт-лист «Монако». Боссы монегасков якобы думают по поводу возможной отставки Леонарду Жардима, ведь команда никак не вернётся в верхнюю часть таблицы Лиги 1. Если португалец снова будет уволен, «Монако» может принять именно Слуцкий. В таком случае тренер получит интересный проект и воссоединится с Александром Головиным.

Embed from Getty Images

 

Роналду разочаровался в переходе в «Ювентус»

Редко бывает так, что неделя прошла без слухов о звёздном Криштиану Роналду. Если верить последней информации СМИ, португалец сообщил своим бывшим партнёрам по «Реалу» о том, что он уже пожалел о своём переходе в «Ювентус». Роналду считает, что если бы он остался в мадридском клубе, то смог бы выиграть «Золотой мяч» в 2018 и 2019 годах. Награды достались Луке Модричу и Лионелю Месси соответственно. В последнее время дела у Роналду в Серии А и правда идут неважно то ли из-за проблем в отношениях с Маурицио Сарри, то ли действительно из-за проблем со здоровьем.

Embed from Getty Images

 

Раскрыт тайный пункт в контракте Гвардиолы

Увеличение отставания «Манчестер Сити» от «Ливерпуля» в Премьер-лиге до 14 очков стало почвой для множества слухов. Поначалу СМИ писали о том, что клуб уже начал готовиться к жизни без Гвардиолы. Позже журналистами был раскрыт тайный пункт в контракте испанского тренера с «горожанами». Якобы Гвардиола имеет право разорвать трудовой договор в конце нынешнего сезона по собственному желанию. При этом контакт Хосепа рассчитан до 2021 года. Сообщается, что решение испанца будет зависеть от результатов сезона.

Embed from Getty Images

 

Мбаппе поругался с Тухелем и решил перейти в «Реал»

Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев недавно назвал трансфер Килиана Мбаппе в «Реал» неизбежным. По последней информации, талантливый форвард стал ближе к тому, чтобы надеть футболку «сливочных». Пишут, что Мбаппе разругался с наставником «ПСЖ» Томасом Тухелем. Это косвенно подтверждает реакция Килиана на его замену в недавнем матче против «Монпелье». По слухам, Мбаппе отказался продлевать контракт с парижским клубом и твёрдо решил перейти в «Реал» будущим летом. Стоит ли напоминать, что Зинедин Зидан недавно признался в любви к Мбаппе как к футболисту.

Embed from Getty Images

 

Анчелотти возвращается в Премьер-лигу

Нынешняя неделя получилась неудачной для Карло Анчелотти. Итальянский тренер покинул тренерский мостик «Наполи», несмотря на крупную победу над «Генком» в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов. По слухам, Анчелотти уговаривал президента неаполитанского клуба Аурелио де Лаурентиса не увольнять его, но тот своего решения не изменил, и тренером стал Дженнаро Гаттузо.

Теперь Анчелотти может вернуться в английскую Премьер-лигу. СМИ пишут о двух основных вариантах для итальянца – «Арсенале» и «Эвертоне». По некоторым данным, Карло уже ездил на переговоры с Лондон. При этом тренер общался не с «канонирами», а с «ирисками».

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Ювентус, Манчестер Сити, Арсенал Лондон, ПСЖ, Криштиану Роналду, Эвертон, Монако, Леонид Слуцкий, Хосеп Гвардиола, Карло Анчелотти, Килиан Мбаппе, Томас Тухель, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Декабря 2019, 09:47

Очень хочу посмотреть как Слуцкий Монако угробит))

2
13 Декабря 2019, 21:35

не хочу обидеть поклонников Слуцкого , но Монако для него слишком большой кусок , его формат что то попроще , а Гатузо и футбол это вообще.... особенно в Наполи , жесть .

1
13 Декабря 2019, 20:52

Вместо Анчелотти Гатузо - это шило на мыло...скорее даже еще хуже...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029