Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

У «Локомотива» нет предложений по Миранчукам



На данный момент «Локомотив» не получал предложений и сообщений о предметном интересе от европейских клубов к братьям Алексею и Антону Миранчукам. Об этом сообщил источник, близкий к московскому клубу.

В европейских СМИ писали много информации об интересе к футболистам «Локомотива», особенно к Алексею Миранчуку. Сначала будто бы «Ювентус» поразился его игрой в Лиге чемпионов (в двух матчах с туринцами «железнодорожники» уступили, оба раза по 1:2). Затем стали сообщать, что в гонку за 24-летним полузащитником вступили «Милан» и «Лацио».

Известный комментатор и журналист Нобель Арустамян утверждал, что агент Вадим Шпинев встречался с руководством ведущих итальянских клубов – «Ювентусом», «Интером» и «Миланом». Однако главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин считает, что Миранчука нельзя продавать меньше чем за 40-50 млн евро.

– Их (братьев Миранчуков) хорошо пиарят в СМИ, но никакой конкретики пока нет, – объяснил источник.

В текущем сезоне Алексей Миранчук сыграл во всех турнирах 20 матчей, забил 9 голов и отдал 4 голевые передач. На счету Антона Миранчука 2 гола и 1 голевая передача в 12 играх во всех турнирах.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Алексей Миранчук, Антон Миранчук

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029