0

Уткин: «Тедеско - тренер, а Кононов был поп»

10 Декабря 2019, 12:17,


Блогер Василий Уткин сравнил нынешнего наставника московского «Спартака» Доминико Тедеско с бывшим рулевым команды Олегом Кононовым.

«Совершенно не уверен, что с Тедеско «Спартак» ожидает провал. У каждого тренера есть соревновательный период, и он приходит выполнять определенную задачу. Я не вижу необходимости сравнивать Кононова с Тедеско, потому что Тедеско - тренер, а Кононов был поп. Тедеско разговаривает футбольными категориями. Он объясняет все с футбольной точки зрения. Конечно, он делает ошибки, и у меня нет никакой уверенности в том, что он справится, но Тедеско говорит о построении, о готовности, говорит о том, что у него уже есть хорошая группа игроков и других ему не надо.

А что говорил Кононов? Он успел назвать три состава, более-менее его удовлетворяющего. И ничего не получилось. Кононов говорил о терпении, о том, что нужно верить и перетерпеть, говорил о доверии со стороны руководства. Это поповские разговоры, а не тренерские. Кононов - поп. Вот кем он показал себя на протяжении работы со «Спартаком». Даже его пиджак - разновидность сутаны. А Тедеско - тренер. Хороший или плохой, но тренер. У него тренерские мысли в голове, его можно обсуждать», - сказал Уткин на своем YouTube-канале.

На зимний перерыв «красно-белые» ушли на десятом месте в турнирной таблице РПЛ.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Олег Кононов, Василий Уткин, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Декабря 2019, 17:17

А ты, Вася, жирмяс.

0
10 Декабря 2019, 16:50

Поправка: Тедеско не тренер, он получил образование профессионального торговца на внутреннем и внешнем рынках, в качестве футболиста немного получал удовольствие от игры в футбол а 9 (девятой!) лиге Германии.

0
10 Декабря 2019, 14:35

Каков поп, таков и приход

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
10 Декабря 2019, 14:15

Через год и этого поливать будет

2
10 Декабря 2019, 13:31

Кононов хотя бы не уповал на судейство, признавал, что Спартак ничего не умеет.

1
10 Декабря 2019, 13:12

Хочу верить Тодеско! Надежда на лучшее и вера в успех пусть не покидают болельщиков красно-белых! Сила в единстве!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: