Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Карпин: «Любой команде не хватает игроков уровня Ерёменко»



Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился ожиданиями от матча со «Спартаком» в эфире канала «Матч Премьер».

- Первый вопрос относительно вратарской позиции. Сегодня Сергей Песьяков появился в воротах. С чем это связано?

- Связано с тем, что такое решение принял Виталий Витальевич Кафанов, тренер по работе с вратарями, который знает и понимает их состояние, настрой и готовность, поэтому выбор пал на Песьякова.

- Отсутствие Романа Ерёменко уже не в первом матче. Чувствуется какая-то зависимость от того, что лидера команды сейчас нет?

- Я думаю, что да. Игроки такого уровня  в любой команде… Хотя мы играли и с Ерёменко, выигрывали с ним и проигрывали без него, любой команде игроков такого уровня не хватает.

- В связи с тем, какая серия у вас была в последнее время, архиважно перед паузой сыграть хорошо и победить. Такие темы были сейчас в раздевалке перед матчем, на установке?

- Перед каждой игрой одна тема  - победить, для этого мы и играем. Сегодня то же самое, ничего нового по этому поводу не сказали. Другое дело - как сложится матч, как мы будем играть, можно победить, можно проиграть, не создавать ни одного момента и выиграть. Можно, наоборот, создавать много моментов и не выиграть, так как у нас это происходило в последних матчах. Так что здесь тема не в том, чтобы играть хорошо, а в том, чтобы хотелось еще и выиграть.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.