2

Гинер обязан извиниться перед Егоровым за немужской поступок

08 Декабря 2019, 02:24,


В субботу президент ЦСКА Евгений Гинер в жёсткой форме раскритиковал руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова. Гинер назвал Егорова конечным негодяем, а также предложил не уволиться, а застрелиться. Президент ЦСКА определённо перегнул палку.

Зачем Евгению Гинеру понадобилось так оскорблять Егорова, да ещё и публично призывать его к самоубийству? Чтобы привлечь внимание к проблеме судейства в российском футболе? Так эта проблема и без того обсуждается от тура к туру, да что там – от матча к матчу. Если даже президент УЕФА Евгений Чеферин называет систему ВАР бардаком, то что тут добавить. Проблемы существуют не только в России, но и в Европе. Только главу судейского комитета УЕФА Роберто Розетти почему-то не называют негодяем. Во всяком случае, публично.

«Я в прямом эфире это интервью Дзюбы не видел. Вдруг ко мне бежит младший сын: «Папа! Тебя, оказывается, Дзюба знает. И даже тебя читает и слушает!», - рассказывал Егоров вскоре после того, как Дзюба ещё летом назвал работу судей позором и попросил главу департамента судейства дать оценку ситуации. В субботу сын Егорова мог подбежать к отцу и сказать: «Тебя, оказывается, Гинер знает. Он назвал тебя конченым негодяем и сказал, что тебе нужно застрелиться».

Разве это нормально? Порой делая такие громкие заявления, люди не думают о последствиях. Агрессия порождает агрессию. Сейчас на многих ресурсах футбольные болельщики спорят о том, насколько прав Гинер в своих словах, причём в спорах этих градус тоже повышен. Не самая приятная ситуация, особенно сейчас, когда так обострилась проблема отношений властей и фанатов.

Люди хотят ходить на футбол, не переживая за безопасность своих детей. Не видеть на стадионах агрессивных хулиганов, не слышать нецензурной брани. Всё это уж точно не ложится в один ряд со словами Гинера в адрес Егорова. Когда такие слова звучат из уст президента одного из крупнейших клубов России, сложно рассчитывать на прививание правильной культуры боления. Повторюсь, агрессия порождает агрессию. Особенно в среде футбольных болельщиков, где у каждого своя правда.

Как руководитель департамента судейства РФС Александр Егоров несёт ответственность за работу арбитров. Но неужели оскорбления в его адрес помогут улучшить судейство в России и станут катализатором в осуществлении судейской реформы? Едва ли. Вопрос работы Егорова – какой бы она ни была – нужно решать цивилизованно и не забывать, что все мы, в первую очередь, люди. По-хорошему, Евгению Гинеру нужно принести извинения за свои слова и высказать свою критику более конструктивно. Это был немужской поступок.

Несмотря на все проблемы с судейством в России, клубам нужно смотреть, прежде всего, на самих себя. Ведь если одна команда заметно превосходит другую на поле, то никакой судья ничего не сможет сделать. В Лиге Европы Александр Егоров не работает, но ЦСКА там почему-то финиширует ниже, чем «Лудогорец» и «Ференцварош» …  

Алексей Антоненко


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Евгений Гинер, Александр Егоров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (25)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Декабря 2019, 21:36

Сначала Гинер разогнал 80% команды, а сейчас валит всё на судей...
В ЦСКА просто не хватает классных футболистов.. Нельзя же быть фарм-клубом Уфы

0
09 Декабря 2019, 11:00

Гинер прав на все сто!добрались сволочи до футбола!

0
08 Декабря 2019, 16:27

В общем, на ворах и шапка горит. Деньги = власть. Пока они в большом количестве были у самого Гинера, судейство было в отношении ЦСКА, ну скажем, очень толерантным. Теперь же, оказывается, у нас в судействе беспредел. А ведь он был и раньше, разве не так? Я - за справедливость и не против ЦСКА. Но как-то сочувствовать Ленноровичу в силу определенных обстоятельств получается не сильно. Извинится еще,, думается...

0
08 Декабря 2019, 17:18

Тут одно из двух: или быть за справедливость, или требовать извинений Гинера перед честнейшим парнем К̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶С̶а̶п̶р̶ы̶к̶и̶н̶ы̶м̶ Сашей Егоровым)

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
08 Декабря 2019, 16:07

Гинер постоянно, чувствуя свою полную без наказанность, унижает и оскорбляет людей. Это была не критика Егорова, а хамское унижение достоинства человека, перемешенное с гнусными оскорблениями . Подстать ему и рецидивист Гончаренко. РФС обязан вывести Гинера из членов исполкома, а Гончаренко дисквалифицировать до конца этого первенства. Кстати, не Егорову надо стреляться, а дважды судимому Гинеру. Егорову и Гончаренко не мешало бы защитить свою честь в суде.

0
08 Декабря 2019, 17:09

Какое достоинство? Там клеймо негде ставить...

0
08 Декабря 2019, 15:21

чем же не мужской?? или у кого бабла больше, тот всегда и прав? молчать в тряпочку...?

0
08 Декабря 2019, 15:04

Судейство в России на очень низком уровне, а вы его покрываете, что тоже очень низкий поступок, ведь подсуживают не кому-то, а страдают все, что и приводит людей к фрустрации.

0
08 Декабря 2019, 14:17

пс. гинер усё купил ))))

0
08 Декабря 2019, 14:16

а я лично согласен
если не нравиться Егорка, так объявите бойкот клубами и выгоните его из судейского корпуса
а желать смерти, ну не знаю
ну давайте тогда стрелять друг в друга начнем из за судеек галимых

1
08 Декабря 2019, 12:28

Конидрочеры как возбудились)
Больше не кричат:"Гинер все купил!"))

0
08 Декабря 2019, 12:23

И еще, раз уж меня понесло: в заголовок вынесено : "...за НЕМУЖСКОЙ поступок." Вы написали слово "немужской" слитно, это сделано осознанно? Т.е. Вы подразумеваете варианты его замены другим словом (в соответствии с правописанием в русском языке) - например женский?! Тогда может Евгению Ленноровичу или кому-то из его близких друзей стоит вызвать Вас на мужской разговор за оскорбление? ))) Некрасиво...

1
08 Декабря 2019, 12:16

Это не только наша проблема: в Италии, Испании, Англии и так далее судейки-решалы правят бал. Мир так устроен, люди таковы - у кого власть и деньги, хотят,чтобы было всё по их "хотению". С этим невозможно бороться, но нужно. Хотя бы минимизировать, чтобы не в таких масштабах это было, как в нынешнем чемпе. А поводу оборота речи Гинера так скажу: при царе-батюшке за слова никого к ответственности не привлекали, только к ответу могли призвать, совершив мужской поступок, как Вы, Алексей изволили выразиться. Так вызовите Гинера на мужской разговор. Или слабо? )))

1
08 Декабря 2019, 12:08

Алексей, Вы кто такой, из какого сундука вылезли? Вы чьих будете, кто заказ оплатил? Даже слепой видит, что Егоров - кон.еная м.азь. Гинер жестко сказал, но правильно. Давно должен был егорка по собственному свинтить, извините за слэнг. Ваши суждения, типа: "...если одна команда заметно превосходит другую на поле..." - это бред сивой кобылы! Покажите, у кого сейчас явное превосходство?! Уровень команд в мировом футболе (в нашем чемпе и подавно) сильно подровнялся и на первый план вышли судейские выкормыши, птенцы гнезда Егоровского...

0
08 Декабря 2019, 11:44

Если одна конманда превосходит другую,то подбирается судья,который уравновесит шансы более слабой команды с помощью штрафных,желтых карточек,удалений,пенальти.Именно это мы и наблюдаем во многих матчах.Может,Гинер и слишком жестко высказался,но он показал,насколько "достали" все эти купленные судьи типа Казарцева и прочих...

1
08 Декабря 2019, 11:47

Так Гинер первым породил эту гниль в судействе, сколько левых пенальти поставили коням, вспомним хоть прошлый сезон, а тут начали честно судить))

0
08 Декабря 2019, 11:44

У Гинера просто истерика, раньше он так делал всегда, все чемпионства выиграл с помощью судей, а теперь денег нет и хочет честной игры, наивный))
Он сам породил все это гнилье в нашем чемпионате!!!

0
08 Декабря 2019, 10:04

согласен, это уже переходит все рамки приличия, Гинера дисквалифицировать, стрелок какай выискался, прям как в Техасе

0
08 Декабря 2019, 11:38

Клал бы он на дисквалификацию, он же по полю не бегает....
А если бы "минус 6" его команде в таблице, то.....))

0
08 Декабря 2019, 09:56

если бы оскорбления арбитров приводили бы к увольнению то сейчас егорова не было бы и близко в футболе, и не только его но также и других людей типа милерадюковагинера.

3
08 Декабря 2019, 09:52

Антоненко негодяй!

2
08 Декабря 2019, 08:49

Да и вот ещё момент! Уважаемый автор будь ВЫ на месте Гинера и вбухивая в клуб свои еврики а не государственные из бюджета а вас каждый раз когда вы поднимаете команду продажное судейство на дно опускает и вы теряете деньги при чём не малые как отреагировали бы вы? На верное судя по статье молча созерцали этот бес предел и опасались как бы не оскорбить честь и достоинство Г. Егорова и КО

0
08 Декабря 2019, 11:45

Гинер старый жулик, там нет его денег))

2
08 Декабря 2019, 11:22

а что Аэрофлот и Россети стали частными компаниями Гинера?

2
08 Декабря 2019, 08:36

Думаю автор не прав в своих заключениях! Т.К. Гинера поддержала большинство президентов и тренеров нашего чемпионата ! Это что все они не мужики и всем скопом должны к Егорову на поклон с извинениями спешить?

Новости партнёров: